白勺の 发表于 2022-3-23 21:26:46

再一次发帖关于观察问题,希望能得到真正的回复好吧

我想知道为啥不让普通玩家切观察了?别的社区从来没有这种很奇怪的强制性设定好吧                                                                                    是为了减少挂机吗?可是挂机的还是有挂机警告,并不会直接踢出去,而且我一直没明白挂机和观察有啥必然联系 前几天还能通过控制台+left上观察,今天+left也不让用了一用就被踢
是为了某些地图不让人类开局观察卡血量吗,可是人类照样能通过开局自杀加飞雷神达成卡血量的效果
上次我就发帖问过了为啥不让普通玩家切观察,一个管理回答说只有admin能切观察,另一个管理说我不到啊,总之我还是不知道以及不能理解为啥不让玩家切观察。
    还是希望能够开放上观察好吧,如果不能,我希望也能告诉我们玩家为啥不让上观察了,毕竟这是更新公告上没有的重要改动,挺让我们普通玩家费解的   

白勺の 发表于 2022-3-23 21:29:05

莫名其妙的,排版有点乱。。

Steve 发表于 2022-3-24 00:10:51

瞎几把改

YZI 发表于 2022-3-24 00:41:25

Steve 发表于 2022-3-24 00:10
瞎几把改

正确的{:5_394:}

彼岸之扉 发表于 2022-3-24 01:07:40

正确的 强烈建议改回普通玩家上观察

stargaze 发表于 2022-3-24 01:20:49

Steve 发表于 2022-3-24 00:10
瞎几把改

锐评

澪酱 发表于 2022-3-24 01:27:55

好像除了zed别的社区也不能上观察呢{:6_455:}

星尘. 发表于 2022-3-24 02:23:58

支持

无名 发表于 2022-3-24 08:11:40

支持,建议升到热帖

气流 发表于 2022-3-24 08:48:40

不上观察我怎么学习高级巨魔技巧

眀月 发表于 2022-3-24 09:38:45

确实 瞎几把改! 我自动转头bind q +left原本还是挂观察,现在给踢出直播间了奶奶的 起义了!! 塔塔开塔塔开{:6_456:}

黑夜的守护者 发表于 2022-3-24 09:45:31

{:5_477:}

殇影 发表于 2022-3-24 12:42:02

支持

射命丸文 发表于 2022-3-24 12:45:06

瞎几把改

看我电不电你 发表于 2022-3-24 12:51:24

支持
页: [1] 2
查看完整版本: 再一次发帖关于观察问题,希望能得到真正的回复好吧