QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建设意见] 再一次发帖关于观察问题,希望能得到真正的回复好吧

游戏昵称 陪你走到世界尽头|U币余额 215

我想知道为啥不让普通玩家切观察了?别的社区从来没有这种很奇怪的强制性设定好吧                                                                                    是为了减少挂机吗?可是挂机的还是有挂机警告,并不会直接踢出去,而且我一直没明白挂机和观察有啥必然联系 前几天还能通过控制台+left上观察,今天+left也不让用了  一用就被踢  
是为了某些地图不让人类开局观察卡血量吗,可是人类照样能通过开局自杀加飞雷神达成卡血量的效果
  上次我就发帖问过了为啥不让普通玩家切观察,一个管理回答说只有admin能切观察,另一个管理说我不到啊,总之我还是不知道以及不能理解为啥不让玩家切观察。
    还是希望能够开放上观察好吧,如果不能,我希望也能告诉我们玩家为啥不让上观察了,毕竟这是更新公告上没有的重要改动,挺让我们普通玩家费解的   

评分

Akizuki + 1 赞一个!

游戏昵称 陪你走到世界尽头|U币余额 215
莫名其妙的,排版有点乱。。

游戏昵称 Steve|U币余额 96
瞎几把改

游戏昵称 YZI|U币余额 8802

正确的

游戏昵称 Amia|U币余额 421
正确的 强烈建议改回普通玩家上观察

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
Steve 发表于 2022-3-24 00:10
瞎几把改

锐评

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 200921
好像除了zed别的社区也不能上观察呢
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 我意凌云荡八荒|U币余额 12544
支持

游戏昵称 天权|U币余额 1300
支持,建议升到热帖

游戏昵称 气流|U币余额 3706
不上观察我怎么学习高级巨魔技巧

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
确实 瞎几把改! 我自动转头bind q +left  原本还是挂观察,现在给踢出直播间了  奶奶的 起义了!! 塔塔开塔塔开

游戏昵称 black sun☀|U币余额 128

游戏昵称 殇影|U币余额 124212
支持

游戏昵称 syamei|U币余额 1953
瞎几把改

游戏昵称 柚柚柚子|U币余额 1170
支持