Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-27 23:23:42

今晚火山逃亡ze_volcano_escape_p2的争议

首先就事论事先上截图

在我图1站的地方,t会触发图2的trigger,同时墙落下来,1000血

图三是过了图一的传送之后的墙,也是500血,
也就是说,僵尸走中间需要挠1500血以及两个墙中间10秒的路程,第一个墙之前人类玩家断后加上岩浆扣血,僵尸根本不可能碰到图1的trigger

现在是第二个争吵点:

如图所示位置,侧路15秒门打开后在这里会触发20秒岩浆上升

综上所述,主力走主路,侧路有人提前触发会导致主路团灭,主力走侧路,主路有人打石头,也会导致侧路团灭
所以玩家“发牌员”你在和我争吵什么

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-27 23:26:14

上面是理性讨论,下面是我个人:
我在带图的时候,一直和我争吵卡麦,我摆道理之后还和我说“我在玩ze的时候你还是小学生呢,不和你吵了”,
并且在换图之后阴阳怪气我说我去写小作文了,并且说我怎么怎么样
我认为你是有点司马了

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-27 23:27:10

不要把玩家的卖人触发当成正常现象来指责指挥,谢谢
还有所谓的僵尸打死在岩浆里不算正常获胜,服了

发牌员 发表于 2023-9-27 23:34:15

我去,我竟然被开了?

发牌员 发表于 2023-9-27 23:39:50

我就说几点嗷,第一,你说的这句话:我摆道理之后还和我说“我在玩ze的时候你还是小学生呢,不和你吵了”。明显的歪曲事实,我说的是:如果你真是高中生,那么我玩这张图的时候你还在上小学。因为我也没必要和一个比我小很多的孩子吵架。   这是我的原话,毕竟我也不喜欢开人,我只是觉得一个人图都没玩明白就在人家帖子下面斩钉截铁的说别人图带的有问题很幼稚。从这点出发可见你歪曲事实的能力以及小心眼的程度确实超出了我的想象。

发牌员 发表于 2023-9-27 23:42:42

第二,你说的这句话:并且在换图之后阴阳怪气我说我去写小作文了,并且说我怎么怎么样。这句话我也从来没说过,我根本没想到一个人会因为这点小事去论坛开团,因此就在刚刚我也十分惊诧,因为这是我第一次在论坛和人对线。

发牌员 发表于 2023-9-27 23:51:58

第三,关于我的个人水平,我玩ze这么长时间确实在身法,拆图,指挥,以及论坛对线方面有所欠缺。这点说实话我是不如临砚,因为我个人玩ze就喜欢热闹,不太喜欢神图那种指挥一个人说话的模式,如果你是想在ze技术方面击败我,那么恭喜你,你赢了,我也确实认输。但是我只是想说,我认为玩ze光有技术是不够的,至少做人要正直,也别太小心眼。我从来没见过哪一个非常出名的指挥光有技术而人品低下的,至少我玩了这么多年没见过,或者是单纯我个人不认可。

zhupj780714 发表于 2023-9-27 23:52:09

可是,主路超车那局有21只僵尸,重刀刀墙65,轻刀25,假设15只僵尸去主路破两个门也就几秒的事

发牌员 发表于 2023-9-27 23:58:28

第四,关于你的帖子中讨论的问题,说实话,没拆过图,也看不懂你在说什么,但是就结果来看,你带图的时候漏洞百出,僵尸超车,人类被岩浆烫死,生化雷僵尸大飞,守侧路把把漏僵尸,僵尸一多就冲到最后平台猛抓人,不知道那堵墙具体多少血,这是你带图的时候服务器里所有玩家有目共睹的。那我是否可以怀疑你是在带完图之后才去拆图获得的这些知识。

大和赤骥 发表于 2023-9-28 00:09:34

首先第一个门和第二个门都是500血我本地测试一个人走中路只用50S 而侧路需要至少70S(这里还没算僵尸地速加成和暴走) 所以放僵尸去主路是一定会超车的
其次我还是觉得那个图毒需要删

发牌员 发表于 2023-9-28 00:11:25

你说的这句话:还有所谓的僵尸打死在岩浆里不算正常获胜。我也在服务器里解释清楚了,我今天就是想看看你有没有高端的打法能避免僵尸冲到最后的平台上面,你的解决方法是靠枪和冰冻雷,但是如果中间一个环节出问题,僵尸一多,你是否能够保证僵尸一上梯子就被打下去,因为一旦僵尸上来了,就可以从人类打不到的角度冲到最后面的平台。我认为一个合格的指挥需要预见这种情况,而一个不合格的指挥也不应该去别的指挥帖子下面斩钉截铁的说别的指挥图带的有问题。

笑颜百景 发表于 2023-9-28 00:23:30

不在现场,不过这图我每次打记忆中都是大部队走中间,2边随便去几个人就能守住跳口

tony9527 发表于 2023-9-28 00:26:26

都是这地图的错,md太垃圾,粪图粪图,快删了

发牌员 发表于 2023-9-28 00:30:55

第五,在论坛打字期间我也想起来今天你带这图过程中出现的一些情况,可能不是很准确,如果我说错了,那么你来指责我我虚心接受。首先第二把,因为火力问题,僵尸从左右两边超车,导致人类被岩浆烫死。因为那图你喊所有人去左边,右边僵尸没人打提前触发(也有可能是左边没压住),死了十几个人。之后是第四把,你带人全员走左边,把中间留给僵尸,僵尸多1500的墙十个僵尸几秒就抓破了,结果僵尸超车。你当时却说僵尸抓不破,来不及,没事的。可是结果呢,到了电梯前一看,全是僵尸,你才立马叫所有人自杀。我觉得你要是对这张图理解深刻应该不会发生上述情况。
所以你说的最后一句话:“综上所述,主力走主路,侧路有人提前触发会导致主路团灭,主力走侧路,主路有人打石头,也会导致侧路团灭”。从目前来看是歪曲事实的,因为没有内鬼,单凭僵尸也可以触发人类团灭。但是你这帖子根本没有提及这一点,我是否可以认为你在故意引战挑起矛盾,并且在言语上侮辱我。

发牌员 发表于 2023-9-28 00:48:11

最后,说一下我被强制对线的感想,这是我第一次玩ze被人开,挺意外的。玩了这么多年,终于轮到我了是吧。我也没想到第一个对线的人是你,因为我之前和别的团体有过冲突,具体情况就不谈了,我以为第一次跟我开团的是他们,结果是你。一开始我带火星逃亡的时候,你一进地图就喊这图吸血,喊rtv,虽然这种事情违规,但我并没觉得怎么样,我当时认为你这人有特点,挺有意思,还能活跃一下气氛,这要是换别的指挥举报你在别人带图的时候拉rtv处罚你都不为过。而且我朋友说你这人就这样,不要理他,我也没有听进去。因为每个人性格不一样,我也是,我也有一定缺陷。但是我不会指着别人的鼻子对人恶言相向,我也不想把事情闹大,因为这对两个人都不好。我本以为这事情就过去了,但是你今天都开我了,我觉得我不能示弱,让你在这里信口开河,辱我名声。我认为做人最先要有诚信,但你有所欠缺。其次ze毕竟是游戏,游戏再好玩也没有生活重要,我感觉你把ze看的太重了,希望你以后能多在生活上找存在感,而不是在ze里。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今晚火山逃亡ze_volcano_escape_p2的争议