发牌员 发表于 2023-9-28 11:23:56

坏了,被疯狗咬了,继昨天火山逃亡ze_volcano_escape_p2的争议

说实话发这个帖子的时候我是真的很无语,就像标题一样,我的感觉就像是被疯狗咬了,现在的临砚就像一只无能狂吠的疯狗,一直在屁股后面狂叫,你理他吧,就目前现状来看,他就张嘴咬你,你不理他吧,他就继续在那里狂吠,真的很令人无语,我希望你以后不要在论坛里狂叫了,很耽误我玩游戏的时间,我是真的很厌烦跟别人在网络对线。
https://bbs.moeub.cn/thread-9812-1-1.html,这是上一张帖子的链接,因为回复太多了,所以新开了一个帖子
以下是我对你在上一张帖子的回复。

Eurf130 发表于 2023-9-28 11:35:08

{:5_481:}打起来打起来

NspLrKor 发表于 2023-9-28 11:40:38

ttkttkttkttkttkttkttkttkttkttkttkttkttkttkttkttkttkttkttkttkttk

发牌员 发表于 2023-9-28 11:46:19

首先你说的:“乐高传奇那张图,进来就听到你说什么我要开你们三个写小作文,好果子还问我怎么了,是不是卖人了,是不是你说的?”。 估计你当时已经记忆错乱了,我说的是,我、临砚、狱土,三个人都是合规讨论,没有违反任何社区规则,至于上一张图有人死了,是因为这张图目前打的比较少,还没有很完善的指挥思路,所以应该不算卖人。我也根本没说我要开你们三个写小作文,这估计是你主观臆断的,目前来看倒是你在开我。
之后你说的:“你诧异你妈逼呢,说的话阴阳怪气死了个妈,还在这里装mmr,哎我操你妈。第三点,我本来和就是在说地图,是你这个司马先拿资历什么说事的,在这阴阳怪气人,还说我人品底下,那你看了我发的帖子,我的结论是不是大体是对的?还在这“恭喜你,你赢了”阴阳怪气你妈呢”。首先,我不是拿资历说事情,比我资历老的人有的是,正正经经玩ze玩了十多年的老司机多的是,跟他们比我也就是一个萌新。我只是说你的作为很符合我对一个学生的想象,没必要继续争吵引起不必要的麻烦,但是你之后的作为将这场争端再一次升级,我也是很无奈。其次什么叫你的结论大体是对的,我觉得你上一张帖子唯一正确的部分只有你拆图得出的传送点位置与门的血量,(主力走主路,侧路有人提前触发会导致主路团灭,这句话只能说对一半)而其他的话均是错误的,是胡搅蛮缠的。别人也说了,主路超车那局有21只僵尸,假设15只僵尸去主路破两个门也就几秒的事。而你说的侧路提前触发,从昨天最后两把来看,侧路有一两个人守僵尸根本过不来。

nfao2333 发表于 2023-9-28 11:50:00

{:5_421:}

发牌员 发表于 2023-9-28 11:52:25

其次你说的:“没有内鬼,主路10个人给僵尸开门,侧路没人断后,你不被超谁被超,还我侮辱你,不是你个脑残阴阳怪气我一整局?”,上面已经说了,就算主路没十个人给僵尸开门,你也照样要被超车。而且你在论坛里言语辱骂、歪曲事实,在qq里恶言相向,可见你素质真的差到极点,倒也对,中国13亿人,总会有点奇葩。

发牌员 发表于 2023-9-28 11:55:29

在这里附赠两张你在QQ群里恶言相向的图片

S.A.S 发表于 2023-9-28 11:59:40

发牌员 发表于 2023-9-28 11:55
在这里附赠两张你在QQ群里恶言相向的图片

音痴V惨遭不明AOE{:5_405:}

重铸米哈游荣光 发表于 2023-9-28 12:01:07

一张粪图都能吵起来 {:5_421:}

发牌员 发表于 2023-9-28 12:06:22

首先你说我喷不过找群友,好,我告诉你我玩ze总共就四个群,其中两个皮肤群,一个是之前93x的,还有一个是ub的,我个人不喜欢在群里说话,这件事情发生后我也没在群里摇任何人,都是别人自发的提供对这张地图以及对你的评论。反倒是你在@全体成员来喷我,还让我跟你在黑盒语音见,纯纯巨婴行为。其次,在此声明,我跟音痴不认识,也感谢音痴制止临砚的行为,反到被他倒打一耙,他活生生一只疯狗见人就咬。而且据我所知,对你行为不满的人大有人在,我引用一下我初中的语文老师的一句话:你的行为,你的言语,如果用成语形容就是跳梁小丑,为人所不齿。

发牌员 发表于 2023-9-28 12:16:53

我希望这是最后一张帖子,我本不愿意就这种事情发表过多言论,但是你这个人过于歪曲事实、小气、素质低下,我认为有必要在论坛里让更多的人看见你丑恶的嘴脸,可能他们早就知道,但我是真第一次见。这场冲突已经耗费我几个小时的时间,有这功夫干点啥不好,非要让我在这里和你这个跳梁小丑对线。后面如果不继续回复,是我对你及你的所作所为的包容,而不是畏惧,我没你那么小心眼,我也知道你可能心智不太成熟,做点傻事也正常,谁玩ze没犯过错,但是你这种自尊心极强到因为这点小事歪曲事实而去论坛对线的人一只手也能扒拉过来。真心希望你以后不要来烦我,好好玩ze,别最后变成个过街老鼠。

1186785797 发表于 2023-9-28 12:25:19

嘴臭是这样的

ft3359 发表于 2023-9-28 12:41:03

额,这人一直在ub宣传fys,游戏里也是,这是什么成分,月姥姥看着不闹心么

我惠美如画 发表于 2023-9-28 13:07:10

!pb早一点就啥事没了

遇到困难睡大觉 发表于 2023-9-28 13:20:23

ze新纪元前,最后的ttk{:5_478:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坏了,被疯狗咬了,继昨天火山逃亡ze_volcano_escape_p2的争议