csyhy1 发表于 2023-10-7 22:13:23

tianzebr 发表于 2023-10-7 22:07
首先,指挥点的4把推力,点你了么?
其次,死了就退,不道歉是什么意思? ...

没有,因为一共5把我想着有富裕,并不清楚还会触发卤粉怪。死了就退是因为听到有人在点我名,起初并不明白为什么,但后来看到有怪物在场上了,才意识到我的错误,听到有玩家在喷我,就害怕了,就退了。十分抱歉,再多的解释也是无力,真的十分抱歉,在此接受批评职责和惩罚。抱歉。

csyhy1 发表于 2023-10-7 22:18:31

zkanred 发表于 2023-10-7 22:08
你不会你贴你麻痹,你妈死光光了,去贴门找你母亲了?

我承认错误,接受职责和批评,在此跟你道歉了,但希望能不要上升到侮辱家人的地步。

tianzebr 发表于 2023-10-7 22:22:13

csyhy1 发表于 2023-10-7 22:13
没有,因为一共5把我想着有富裕,并不清楚还会触发卤粉怪。死了就退是因为听到有人在点我名,起初并不明 ...

你触发了,你道歉没问题。但是你跑了,问题就大了。
就跟肇事逃逸一个性质好吧

csyhy1 发表于 2023-10-7 22:24:56

tianzebr 发表于 2023-10-7 22:22
你触发了,你道歉没问题。但是你跑了,问题就大了。
就跟肇事逃逸一个性质好吧 ...

是的,抱歉,对于犯下的错误和不当的行为应当接受惩罚。

Fenix 发表于 2023-10-7 22:40:11

早上我,晚上你
为什么不是obj的瓜{:5_408:}

4540421889 发表于 2023-10-7 22:43:07

tianzebr 发表于 2023-10-7 22:07
首先,指挥点的4把推力,点你了么?
其次,死了就退,不道歉是什么意思? ...

这样看来啥解释都很无力啊    去死吧你别挣扎了TTK!!!

西米露露露 发表于 2023-10-7 22:50:54

道歉作用不大,TTK,杀鸡儆猴

無玖 发表于 2023-10-8 06:24:02

很多时候卤粉怪不是通关失败的理由,而是甩锅和ttk某个人的开关

1494366774 发表于 2023-10-8 16:05:06

建议处罚没收小鲨鱼{:6_446:}

北部玄驹 发表于 2023-10-8 21:45:30

顺便问一下你这个什么皮{:6_446:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 【举报帖】