QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianzebr

[违规投诉] 【举报帖】

游戏昵称 MoMot|U币余额 15810
tianzebr 发表于 2023-10-7 22:07
首先,指挥点的4把推力,点你了么?
其次,死了就退,不道歉是什么意思? ...

没有,因为一共5把我想着有富裕,并不清楚还会触发卤粉怪。死了就退是因为听到有人在点我名,起初并不明白为什么,但后来看到有怪物在场上了,才意识到我的错误,听到有玩家在喷我,就害怕了,就退了。十分抱歉,再多的解释也是无力,真的十分抱歉,在此接受批评职责和惩罚。抱歉。

zkanred 发表于 2023-10-7 22:08
你不会你贴你麻痹,你妈死光光了,去贴门找你母亲了?

我承认错误,接受职责和批评,在此跟你道歉了,但希望能不要上升到侮辱家人的地步。

游戏昵称 QING_Lin|U币余额 4132
csyhy1 发表于 2023-10-7 22:13
没有,因为一共5把我想着有富裕,并不清楚还会触发卤粉怪。死了就退是因为听到有人在点我名,起初并不明 ...

你触发了,你道歉没问题。但是你跑了,问题就大了。
就跟肇事逃逸一个性质好吧
回复 支持 0 反对 1

tianzebr 发表于 2023-10-7 22:22
你触发了,你道歉没问题。但是你跑了,问题就大了。
就跟肇事逃逸一个性质好吧 ...

是的,抱歉,对于犯下的错误和不当的行为应当接受惩罚。

游戏昵称 Fenix|U币余额 1191
早上我,晚上你
为什么不是obj的瓜

游戏昵称 辣椒我也喜欢吃|U币余额 4437
tianzebr 发表于 2023-10-7 22:07
首先,指挥点的4把推力,点你了么?
其次,死了就退,不道歉是什么意思? ...

这样看来啥解释都很无力啊    去死吧你  别挣扎了  TTK!!!

游戏昵称 雪棉豆沙|U币余额 23681
道歉作用不大,TTK,杀鸡儆猴

游戏昵称 60-1|U币余额 1288
很多时候卤粉怪不是通关失败的理由,而是甩锅和ttk某个人的开关

这叫枪打出头鸟  发表于 2023-10-8 14:55

评分

满山荒野花丛中 + 10 不要说不利于团结的话

回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 4PM|U币余额 16166
建议处罚没收小鲨鱼

游戏昵称 北部玄驹不是专注轻机枪|U币余额 54278
顺便问一下你这个什么皮