QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 螺丝卖人+骂人投诉

游戏昵称 喝开水的乌龙茶|U币余额 80582
违规投诉
原告SteamID64: 76561199198934150
被告SteamID64: 76561198324665996
违规内容: 地豆连续两次提前买神器卖人 辱骂指挥
游戏截图: -

【这个服务器里从不缺卖人的狗】 https://www.bilibili.com/video/B ... bef08250afd4f47ac2a

视频在这 49秒明确说了不要买了 然后螺丝直接买触发传送,1:50螺丝对指挥进行人身攻击 小团体别洗了差不多得了
【这个服务器里从不缺卖人的狗】 https://www.bilibili.com/video/B ... bef08250afd4f47ac2a
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Datless|U币余额 540790
已处理

游戏昵称 不做错饭|U币余额 792

游戏昵称 鹿冬冬|U币余额 468

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 DullJack|U币余额 30970
这是什么图,看起来好吓人,可能这个人不会玩吧,ID没见过
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 xinkule|U币余额 15489
他应该是我认识最酷的人了,他极度自负,隐性自卑,喜欢自作聪明自我陶醉,故作姿态的东施效颦之际还不忘自欺欺人,面对自己的内心还装出一副怅然悔悟的样子,对着自己打出来的那一滩故作玄虚实则意义不明的文字浮想联翩,用大量自己都没仔细想过的辞藻来提升自己在内心的程度,然后从自己那里取得满足感成就感以及莫名其妙的单向优越感并乐此不疲。
现在看来,他真的可以说是最酷的人了!

唉,唉  发表于 2023-11-15 18:32
无条件支持小美  发表于 2023-11-15 17:21
你叫你妈,卤粉叛徒,给我滚!  发表于 2023-11-15 15:29
呵呵,看不惯别玩  发表于 2023-11-15 13:59
谁问你了  发表于 2023-11-15 12:50
回复 支持 9 反对 0

DullJack 发表于 2023-11-14 22:44

那我告诉你他之前ID叫螺丝呢?

游戏昵称 鹿冬冬|U币余额 468
DullJack 发表于 2023-11-14 22:44

我就说怎么换号了 原来是被eban了啊

游戏昵称 亖了|U币余额 32531
有没有玩原神的

游戏昵称 Bystander|U币余额 14088
唉,小螺

游戏昵称 Ayano17|U币余额 794
美国作家 发表于 2023-11-14 22:53
他应该是我认识最酷的人了,他极度自负,隐性自卑,喜欢自作聪明自我陶醉,故作姿态的东施效颦之际还不忘自 ...

天天念叨网络流行语的人素质品味修养真的很低

游戏昵称 strive|U币余额 12711
应该是我认识最酷的人了,他极度自负,隐性自卑,喜欢自作聪明自我陶醉,故作姿态的东施效颦之际还不忘自欺欺人,面对自己的内心还装出一副怅然悔悟的样子,对着自己打出来的那一滩故作玄虚实则意义不明的文字浮想联翩,用大量自己都没仔细想过的辞藻来提升自己在内心的程度,然后从自己那里取得满足感成就感以及莫名其妙的单向优越感并乐此不疲。

游戏昵称 Qi骑空士|U币余额 16166

游戏昵称 良夜|U币余额 16427
有没有玩原神的

游戏昵称 他心游|U币余额 42629
应该是我认识最酷的人了,他极度自负,隐性自卑,喜欢自作聪明自我陶醉,故作姿态的东施效颦之际还不忘自欺欺人,面对自己的内心还装出一副怅然悔悟的样子,对着自己打出来的那一滩故作玄虚实则意义不明的文字浮想联翩,用大量自己都没仔细想过的辞藻来提升自己在内心的程度,然后从自己那里取得满足感成就感以及莫名其妙的单向优越感并乐此不疲。

游戏昵称 心镜|U币余额 2039
看截图人数,都鬼服了打不了了,神器随便买还要出警。
ze警察出警都出不明白

逆天东西,不看上下文就乱喷粪是吧。 我说的是鹿东东发的截图  发表于 2023-11-15 23:54
而且,正常玩为什么要看人数呢?人家花ub定图就是让你来整蛊的吗?  发表于 2023-11-15 21:24
发表言论前先动动脑子,脑子要生锈了  发表于 2023-11-15 21:19
逆天东西,不看b站视频是吧,那视频里边鬼服了?  发表于 2023-11-15 21:19