QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Bigfireball!

[建设意见] 还给组皮玩家一个公平

游戏昵称 柚柚柚子|U币余额 1170
lol艾欧尼亚嚎哭深渊来四个把把都能有两色子的
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 原批的好你是真不懂哦|U币余额 296
额 哥们 那些被搞的模型都是问题非常严重的 跑打往一个方向跑打不停只有脚是能打中的 原来是跑打混战 AKM4谁买谁冤种 都买冲锋枪 你觉得好玩吗 打狙瞄中了 不死 然后站你脸上跑打的感觉没体验过是不理解的 现在的问题不是被BAN 是CS2要出来了修了也是白修 所以就停了 现在很多能用的皮你翻翻论坛 有修复过几次的 如果觉得没人打混战 可以加入混战废物小团体 每天可以催群主给你召唤小男娘

游戏昵称 かさきのぞみ|U币余额 131
ぺこらuwu 发表于 2023-12-10 21:17
看來是沒被跑打過的 雲玩家
而且被ban的組皮都是有嚴重問題的
那你還再抱怨這種事情幹什麼怎麼不先讓你那 ...

v500u币

游戏昵称 Kotoli|U币余额 1949
王者荣耀 贵10全荣耀皮 国服娜可露露选手寻求高玩明世隐,野辅联动,一死一送

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986

永劫无间坠日来1=2差一口气上修罗了,在线时间下班后—睡觉前,我岳山鬼子沈妙,红尘体系会狐狸和一点点无尘,尽量来沙殷鬼和传统双变(你玩岳山我沈妙代替大佛),最好会打roll点三个人购买优惠拉满优先起地煞符运营

坠日谁跟你排,我们都铂金的  发表于 2023-12-11 12:15
我可以指挥。我指挥纯运营清残编变身轮流站场打法,觉得打的无聊的能自己指挥的更好  发表于 2023-12-11 09:34

游戏昵称 Murphy's law|U币余额 676
錦木ちさと 发表于 2023-12-10 22:43
warframe固定队3=1 要求不用猿神 天天去双衍秘境放羊

拉我

游戏昵称 Bystander|U币余额 14087
the finals钻石选手1=2 求场均6000以上 rating2.2以上大哥带飞
永劫无间征神之路630级以上十殿门20层+选手私聊我 一起爬塔刷玉

游戏昵称 朝鲜主体大香蕉|U币余额 103032
看你这说话前言不搭后语的急眼劲,我猜你是听说某皮肤判定有问题然后买了想爽杀结果发现皮肤被ban了吧
回复 支持 4 反对 0

游戏昵称 湫铃岚|U币余额 1138

游戏昵称 Guther|U币余额 196028
CFHD怒气值模式命运神殿4=1   要求会快速双切绿巨人就行

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
火影忍者秘境1=2 来高战,低战仔不要

游戏昵称 マーチ亜のを見る|U币余额 692
[陆行鸟区] [零式六根山] 鸟区零式六根山休闲相声队缺一个远程DPS或者T均可,职业不限,无logs要求,硬性要求皮下女,都是高难萌新,队内气氛活跃不压力,另亲友向部队招人啦,队内亲友,是猫魅族cp捏。
另蹲一个鸟区pvp搭子,本人会DK战龙镰,会前压给压力骗lb,DK一吸不太会及战镰三角破盾铁人

游戏昵称 良夜|U币余额 18555
cs2完美对转平台找队友 要求>=2600分  rating较高者优先 我负责躺上钻石S 你来C我

游戏昵称 Candy|U币余额 -9858
ぺこらuwu 发表于 2023-12-10 21:17
看來是沒被跑打過的 雲玩家
而且被ban的組皮都是有嚴重問題的
那你還再抱怨這種事情幹什麼怎麼不先讓你那 ...

狠狠的攻击!

游戏昵称 中野雪|U币余额 9614
apex1=2,无要求,11赛季大师,12-17赛季钻石,最近回坑
艾欧尼亚大乱斗1=4

单排太强了,哥,摇了我吧,我现在白银都打不过  发表于 2023-12-13 06:11
只玩了14赛季,超级努力哥单排钻石能来吗  发表于 2023-12-12 10:09