QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 光环僵尸飞机卡bug抓人

游戏昵称 没有猫的笑容(不再ze)|U币余额 511
违规投诉
原告SteamID64: 7663721209
被告SteamID64: 76561198296839633
违规内容: 光环僵尸飞机卡bug抓人。无截图和录屏。
游戏截图: -

游戏昵称 摸鱼大师 凌小空|U币余额 37421

我是被告 这边我说一下 我当时在僵尸频道说 我玩这图只玩过2次 不知道不能抓人  望谅解

lnana1 发表于 2024-1-2 18:33
我是被告 这边我说一下 我当时在僵尸频道说 我玩这图只玩过2-3次 不知道不能抓人  望谅解 ...

拒绝谅解。
1、你说你只玩过这图2-3次。哦,只玩过光环2-3次就会卡bug了,不愧是800级ze高玩。无师自通。其次,在我被抓之前你是躲在bug里一直朝着车和炮手攻击的,我实在不觉得这是光环萌新能做出来的。
2、在车和炮手察觉到有僵尸恶意卡bug并通报给指挥后,指挥也声明了僵尸卡bug的后果,并且不止一次。而之后过了半分钟左右,人类通道打开,我进入通道后被你抓了。你的意思是你屏蔽了指挥?6
3、最后,我再变成僵尸后并没有在语音里听到所谓的道歉。我把你屏蔽了?6
综上,你简单道个歉我也不会有任何追究。但你这拙劣的借口有点惹到我了,所以我选择不原谅。
我上面所说的一切你都可以抵赖,毕竟我既没有录屏也没有截图^^
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 aizhai|U币余额 16074
lnana1 发表于 2024-1-2 18:33
我是被告 这边我说一下 我当时在僵尸频道说 我玩这图只玩过2次 不知道不能抓人  望谅解 ...

不知道也是要吃ban的

戈登弗里曼博士 发表于 2024-1-2 18:44
拒绝谅解。
1、你说你只玩过这图2-3次。哦,只玩过光环2-3次就会卡bug了,不愧是800级ze高玩。无师自通。 ...

有僵尸教我从那里进去然后朝着车和炮手攻击
当时人类频道+僵尸频道的麦太杂吵了  导致我输入了!tv   听不见人类频道的任何话
真不知道不能这样抓人   求求你了  别杀我

lnana1 发表于 2024-1-2 22:32
有僵尸教我从那里进去然后朝着车和炮手攻击 (我开着透视tp点射人类车)
当时人类频道+僵尸频道的麦太杂吵了 ...

还挺合理。那算了,就当我这帖子没发过。
回复 支持 1 反对 0

戈登弗里曼博士 发表于 2024-1-2 22:41
还挺合理。那算了,就当我这帖子没发过。

游戏昵称 pec|U币余额 45281
其实隐身飞机应该会被炮轰到的

他飞机在b路后撤的山洞里偷血量,打不到的  发表于 2024-1-2 23:53

游戏昵称 pec|U币余额 45281

游戏昵称 殇影|U币余额 124212