QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

道歉贴

游戏昵称 萌新宝宝|U币余额 747
今天黑山v12因为本人没听清指挥命令提前触发阀门导致队友“繁星是我帝王哒”牺牲,本人深感愧疚现v500ub做赔偿。

游戏昵称 北部玄驹不是专注轻机枪|U币余额 54278
爱玩,多玩

游戏昵称 ♢爱莉希雅♢|U币余额 861
啊?我不是你卖的,我接人死断死的,不是卖死的,没事的其实

他记错了233333  发表于 2024-1-7 18:45
发现了盲点,到底是指挥id记反了,还是另有其人  发表于 2024-1-7 14:15
(瞅一眼指挥发的id,再回过来看看显示的id)  发表于 2024-1-7 01:50

游戏昵称 早坂爱|U币余额 12387
以后不用管就是了,他带图就这样“触发别触发”他说触发的时候你触发了然后他又说别触发,那你能咋办,但是你触发了确实不对,补点u币给被卖的也合情合理
回复 支持 4 反对 0

帝王是我繁星哒 发表于 2024-1-6 16:14

不是我触发也不会导致你需要死断接人了,确实是我的问题,500ub在你带瓦解的时候v给你了

早坂爱 发表于 2024-1-7 18:35
以后不用管就是了,他带图就这样“触发别触发”他说触发的时候你触发了然后他又说别触发,那你能咋办,但是 ...

已v,以后obj只让懂哥触发,除非必要否则自己绝不碰

头像被屏蔽
游戏昵称 fys杀妈高手|U币余额 5
帝王是我繁星哒 发表于 2024-1-6 16:14

繁星是我帝王哒