QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神都v5k3第四关电道歉

游戏昵称 Aloha|U币余额 86
很抱歉破坏了大家的游戏体验,没有流沙单电的try hard局,我只知道正常打的板子,出boss房撤退的时候指挥没有叫我开或者不开那个电,我不敢点神器,擅自以为用电来代替流沙的控制,所以在后面那扇门盾消失后点了电撤退。最后跳刀房的跳刀电,跳了前两刀后,由于我不知道应该什么时候点神器,所以我回头看僵尸到没到,自身技术不够,导致跳刀电没有开出来,大家在无神器断后的情况下打死了boss,僵尸追尾,还出现了bug win,所有人都没有玩到跳刀。这一切都是我个人神器水平不够,跳刀水平不够的原因,非常非常抱歉。
另外也希望大家能稍微多一点点包容,神器出现问题了diss神器手,被压力后身为ff萌新的我真的特别紧张,我想要做得更好,神器手水平不够可以指挥他,而不是“try hard局让这种人拿到了神器”“以后别让风云社兄弟拿神器了”,我会尽力做得更好的,我为自己的神器失误而破坏大家游戏体验而抱歉,也希望大家能多一点包容。

游戏昵称 WitheredBonnie|U币余额 2107
我理解你的感受,游戏中的决策和操作有时候会对其他玩家产生影响。但是,每个人都会犯错误,重要的是从错误中学习并努力改进。

首先,你已经认识到了自己的错误,这是非常重要的第一步。你提到了你的失误,包括在BOSS战中使用电而不是流沙,以及在跳刀房未能正确使用神器。这些都是你可以有针对性地改善的方面。

为了提高自己的游戏水平,你可以多练习、多研究、多学习。可以观看其他高玩的比赛录像,学习他们的操作技巧和战术策略。同时,也可以多与队友交流,听取他们的建议和反馈,这有助于你更好地理解游戏,以及如何与团队更好地配合。

最后,我希望你能够保持积极的态度,不要因为一时的失误而过分自责。每个人都有成长的过程,重要的是不断努力,不断进步。相信你一定能够成为一名出色的游戏玩家。

泪目呜呜呜  发表于 2024-1-13 13:40
我去,好像天涯哥  发表于 2024-1-11 22:34
泪目了wb  发表于 2024-1-11 20:50

游戏昵称 Finley|U币余额 1011

游戏昵称 我不准|U币余额 16560
傻狗

游戏昵称 唯有自渡|U币余额 896
孩子们我回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 还我命來|U币余额 10765

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 ☆冰の樱★|U币余额 33

我的问题,没具体安排好神器。看面板我一般都默认老司机(因为神器刷新点萌新还真不一定知道)。米米可说了句晚终极出门,我就说不交神器,因为正好留个跳刀电,基本上能稳过,大伙断的也都很好。后面跳刀死了纯属意外,谁都不能保证自己跳刀稳过。zm关说电没死就过了单纯只是没过关遗憾而已,如果对你造成了一定心理上的压力我在这里向你道个歉

下次继续控神器,不玩我怎么会玩,tnnd  发表于 2024-1-12 12:05

游戏昵称 村村|U币余额 3110
断的那么好 终极去前面点了 没绷住

头像被屏蔽
游戏昵称 住在山里网不好|U币余额 1242
这就是ff吗

游戏昵称 ☆冰の樱★|U币余额 33

游戏昵称 镜碎浮生梦'|U币余额 1432
是妹妹吗

游戏昵称 好想喝钙奶|U币余额 9905
我们ff玩家宽容有爱