QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小船能不能减减cd

游戏昵称 反封建的孔子|U币余额 84499
坐船跑终极版,普通&娱乐图。3天cd是不是有点太长了。同样的普通图或者娱乐图,cd基本上也是1天,多的两天。他还不是刷分图。像蘑菇这种被打烂的加完cd也才2天,像只管跑,刷分岛,这种刷分的也是1天。小船何德何能3天cd。爬雪山的几张娱乐图&普通图也没这么长cd。
而且最近小船开始拿来当暖f图了,有人爱玩有人不爱玩,之前玩的人少,一般就蛆来玩,可以多拉个延长多玩一会,毕竟3天cd。现在拿来暖f有不爱玩的,或者无所谓的,延长也拉不了了。3天cd,同类型或者同难度的,其他常玩图也没有这么长的cd,除了k19和电锯这种刷分的3天,但是小船也不刷分啊,一把几乎没什么人能超5k伤害,僵尸也没几个5k承伤。而且小船道具全关,僵尸也只有普通暴走,rw也做不了的,3天cd是不是有点长了,玩的人少3天也就3天了,但是现在已经开始拿来暖f了,这cd是不是得减减

我可没阴阳怪气,我只是复制粘贴而已  发表于 2024-1-24 20:07

上一张申请减小船cd的贴我还真没看,这么多事。是我nc了

游戏昵称 Ciallo~(∠・ω< )⌒☆|U币余额 715

游戏昵称 花火❀|U币余额 8642
zc

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307276

游戏昵称 kun|U币余额 18996
想喷人了

游戏昵称 越前牛马|U币余额 12245
不如蘑菇🍄

游戏昵称 Bystander|U币余额 14087
申请减少ze_boatescape_ultimate_t2f5的地图CD           没啥特殊理由  就是觉得好玩  
另外申请把除手雷 冲锋枪  激光拌雷以外的伤害剥离出断后伤害        免疫尸变的福利能相对精准的给真正断后好兄弟  而不是ak M249刷尸笼 传送的人免尸变

我鬼知道你说的话是复制的  发表于 2024-1-24 22:47
kun这个你也解读成也算阴阳怪气是吧,差不多得了  发表于 2024-1-24 19:53
理由给了吧?你阴阳怪气啥?而且以前小船一小时来不了几个人,现在小船暖f能力也很可以吧?  发表于 2024-1-24 19:02
支持最后一条  发表于 2024-1-24 16:00
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 aizhai|U币余额 16044
人正经提意见的能不能就别阴阳怪气了

那我复制的话就算阴阳怪气?你还不如林燕呢  发表于 2024-1-24 20:06
你说的对,但是现在obj不是3天一轮换么  发表于 2024-1-24 18:50
kun 游戏昵称 Fast Forward|U币余额 15615 想喷人了  发表于 2024-1-24 18:27
OB可能需要考虑的是 把一碗水端得比较有点平吧?  发表于 2024-1-24 16:41
这东西能减的话 OBJ也能减  发表于 2024-1-24 16:38

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
不幸的是现在不玩go社区在等2的人群里可没几个蛆

游戏昵称 felicity|U币余额 7041
,,,

怎么了,不打boss的  发表于 2024-1-24 20:07

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815
不想想为什么就小船要特殊对待

没有小团体,小团体拉我  发表于 2024-1-24 21:16

游戏昵称 Luv|U币余额 74389
粘贴复制

Ichimin_Linyan 发表于 2024-1-24 21:03
不想想为什么就小船要特殊对待

我确实不知道,有什么特别对待的。现在小船又不和一开始一样容易炸f了。
还有,复制的很好,下次别复制了。obj早就已经3天cd了。

游戏昵称 雪棉豆沙|U币余额 23681
小船就那几个模式,cd就算有也就蛆天天打了,三天cd每天一张,你小船延长都拉不满还想着要cd,玩多了真得腻,玩这个的萌新玩不懂跳不快,想练皮肤都让蛆拿了,况且经常三十二十个人在里面自娱自乐,小船的内核是神器对抗,路线简单,萌新抢不到神器上飞机就等着上船,看几个老登在外面秀,没什么游戏体验,吃不吃分全看老登行不行。你现在想着减cd还不如让作者加模式,让所有人都有体验让所有人喜欢这图再说。
回复 支持 1 反对 0