QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Abaosama

[违规投诉] 再多的解释没有用,菜就多练,输不起就别玩

火.. [复制链接]
游戏昵称 憂い桜|U币余额 1467
再回复这一条 完美现在没有会员充值功能 而且改名卡也无获取途径 只有官方活动赠送 何来的改名诬陷呢
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Datless|U币余额 539994
你好 家人侠

菜就多练!输不起就别玩!以前是以前!现在是现在!  发表于 2024-2-25 14:53
https://www.bilibili.com/video/BV1RD4y1P78H  发表于 2024-2-25 14:51

评分

玩不来的 + 100

回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 立清|U币余额 407
哥们,快点啊,我想看你狡辩

游戏昵称 B站TV-黑月铁骑i|U币余额 40003

自己开没开挂 心里面没点b数吗?
不知道楼主哪里来的自信  既然跳脸UB社区来了 行 就给你看看 我们有没有资格封禁你
相关证据以提交给完美平台和5E平台

ttk!  发表于 2024-2-25 15:24
智齿  发表于 2024-2-25 15:20
战斗 爽!  发表于 2024-2-25 15:18

评分

看我电不电你 + 10 战斗。爽!

回复 支持 15 反对 0

游戏昵称 mind garden|U币余额 1001
很急,楼主现在很急,连夜改名私密小号账号,殊不知他的ma早已逝去

评分

白毛 + 10 赞一个!

游戏昵称 笨蛋⑨baka|U币余额 103032
前一世,我为白银一烂仔,竟被官匹黄阶甲等低手羞辱,忍辱负重到最后换来的只有嘲讽。
这一世,16岁的我潜心修炼,省下早饭钱开SK月卡,不眠不休调参数,课余时间精读《演员的自我修养》,只为在竞技里大杀四方一雪前耻,b站我连投四五个颓废伤感标题fragmovie,没人能懂我の痛,不料被某社区admun识破ban0,小号大号更是都被完美封号让我雪上加霜,封号后我去小团体诉苦,酒肉朋友们帮我找回自信,我边抄寒假作业边与管理员大战三百回合,v50收看下集《16岁天才少年的最后1!5!》

你字多,跟你  发表于 2024-2-26 19:22

游戏昵称 啊喔呃咦唔喻|U币余额 119571
开挂还狗叫属实是没了俩麻了

游戏昵称 望月心流27423|U币余额 3900
我教你个方法,浏览器搜索原神点击下载,下载完成之后启动游戏,进入游戏后选择注册账号,注册完成后等待加载完成,点击屏幕中间那个白色的石头大门,随后就能进入提瓦特大陆开始寻找失踪的家人了。
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 无心睡眠|U币余额 4521
楼主不说话是在偷偷玩原神提升自己的枪法吗

游戏昵称 1st_Yukiteru|U币余额 109865
原神 启动

游戏昵称 Печаль|U币余额 549

游戏昵称 他心游|U币余额 42380
你好,广西兄弟

别骂了 这是我们广西甘柳庆异地登录的  发表于 2024-2-25 17:25

游戏昵称 ぺこら(・ω・ノ)ノ|U币余额 109165
不好評價

游戏昵称 👻|U币余额 96

我系神秘人

游戏昵称 良夜|U币余额 18778
已阅,狗屁不通
建议开个录手录屏和我打一把1v1