QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双枪

CS2新版ZE武器道具强度评级与推荐

游戏昵称 霜枪berata|U币余额 20745
7  、 ZET0.5武器《我也有消音!》〖M4A1〗
   如果说是ZE冲锋枪和内格夫的后花园,那A1就是步枪家族在ZE里最后的排面与希望。作为唯一一把消音步枪,她显得优雅而致命,30的精准和极致的稳定是他的必杀技,600的射速对于中距离交火也够用,225的移速虽不显眼,但在步枪里也是遥遥领先的一批,与此同时38的伤害和200穿透都是她的加分项,在UB社区,A1更是得到了史诗级加强,主弹夹由20提升至45,在中距离拥有亮眼的表现。但同时3.07的填弹,4000的售价还是限制了这位娇贵的大小姐。谨慎考虑作为主武器,可在内格夫限制购买情况使用。

这个图就太对了!  发表于 2024-5-14 12:13

游戏昵称 我想困告|U币余额 409
纯萌新,感谢劳大科普

游戏昵称 就叫一只渡|U币余额 12
我的大AK呢?

AK有点……  发表于 2024-5-13 14:39

游戏昵称 为了芙宁娜!|U币余额 313
这都是在哪里看的调整啊

UB没有武器调整公告,但是进游戏玩就知道了  发表于 2024-5-13 14:58

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
贴门右键划小刀,赛博见我如神明

游戏昵称 霜枪berata|U币余额 20745
8  、 ZET0.5武器《最速の传说》〖格洛克〗
  在吃子弹数的BOSS界有个传说,一秒三十发,回家找妈妈。是的,就是他,格洛克,在UB社区的格洛克有着30发的主弹夹,240的移速,2.27s的换弹,那么他为啥让BOSS为之颤抖呢?是的,正如BOSS所说,UB爆裂开火模式的格洛克,一秒倾泻完30发子弹,没有准确的射速,但目测绝对一千以上,配合弹药神器,对子弹数BOSS是毁灭的打击,200$的价格,如果当年卢姥爷多买几把,可能就不会被封了。不过除此之外,爆裂格洛克的后座精度有点逆天,是真正的瞄脚打头(瞄自己脚打到天花板)精度更是乱射一通,。特殊武器,最好弹药神器配合,不建议设置为默认武器,适合打BOSS使用。

游戏昵称 人形诱饵弹|U币余额 65
双枪 发表于 2024-5-13 00:57
1  、ze神之王座《火力绞肉机》〖内格夫〗

内格夫作为cs2中唯二的两把重机枪之一,拥有着其他枪无可匹 ...

我评:bind "R" "say !negev"

游戏昵称 Shakira|U币余额 131914
没有二次元枪模的统统T10086,有二次元枪模的T0

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 55663
M249:没有我?气抖冷,内格夫用完别用我

下一位大概是mp7,a4,ak抢  发表于 2024-5-15 01:37

游戏昵称 谁不喜欢美雪呢|U币余额 2894
支持

游戏昵称 Nessie|U币余额 1171
萌新催更

游戏昵称 幻丶域璇|U币余额 51900
我也来催更

游戏昵称 24K纯帅|U币余额 100417
催更

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
少前配图,可以,能整理集合不

游戏昵称 神奇的Molotov(麻辣烫)|U币余额 0