QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: o铃奈o

管理没个解释吗

游戏昵称 pizza time!|U币余额 20539
o铃奈o 发表于 2024-6-6 23:06
我有朋友都因为这不玩ub了都

过多类似你的朋友他的朋友不玩ub了,根本原因是一开始不加ezze历练。遇到这种事我只会说 “清空你的思想,加入ezze成为无形无状,像水一样,水放入fys中,水即ban0fys,水放入不公待遇,水便成正义,水放入带图不顺,水便成世界首通,静则行云流水,动亦能惊涛骇浪,像水一样吧,我的朋友”

你无敌了3102克朋博赛  发表于 2024-6-8 18:18
咦 悟!  发表于 2024-6-7 15:39
我误了赛大师  发表于 2024-6-7 15:16

评分

sixiaolail + 10 很给力!
w740751301 + 10 很给力!
BlankDMemory + 10 很给力!
辣椒炒肉 + 100 赞一个!
BeBe + 100 神马都是浮云
Braythew + 10 很给力!

回复 支持 15 反对 0

游戏昵称 ⊰◈白夢の繭◈⊱|U币余额 3537
赛博朋克2013 发表于 2024-6-7 14:51
过多类似你的朋友他的朋友不玩ub了,根本原因是一开始不加ezze历练。遇到这种事我只会说 “清空你的思想 ...

鹦鹉,鹦鹉!

游戏昵称 L2nbaby|U币余额 18843
高中是个敏感的年纪,喜欢批判,解构狂潮在后现代的叛逆全然爆发出来,然而批判只是第一步,真正困难的部分是把握理性,以积极态度应对虚无、荒谬。批判只是伟大时代的前奏曲,它不代表任何可以树立起来的东西,因为否定无法肯定生活。单单说明人们的理性成长到了青少年,仅此而已。
一句话,不要觉得自己学会批判,便不经过理性审视,以梗与非理论化形式表达,玩弄思想必须兼具形而上的抽象能
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 𝕶uuhaku❄|U币余额 10649
dmc闹麻了

游戏昵称 鸿业说与山鬼听|U币余额 1268
o铃奈o 发表于 2024-6-7 00:16
我高二,明年才成年,暑假之后的一年你们都看不到我了,很开心吧,你们可以去问问那些知道我的弹幕c,我啥 ...

虽然但是,你这是要抛开事实不谈么

游戏昵称 椎名真昼|U币余额 995
论坛是这样的,你们刷贴的看到只需要骂我,但我打逆风局装可怜要考虑的就多了

游戏昵称 椎名真昼|U币余额 995
帝王是我繁星哒 发表于 2024-6-6 23:51
“不怪他,估计是以为我带完了才换的”
你上周当天的帖子还在,点进主页就能看到
一会说是因为朋友被骂了所 ...

我嘞个回回又旋旋啊

游戏昵称 萌世羽|U币余额 21489

游戏昵称 syamei|U币余额 1808
高中还打ze,我高中打ze打的高考进厂了

游戏昵称 White0_0|U币余额 52485