QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死兔子

奶芋兔儿你玩游戏玩的这么猥琐也是有点东西哦

火..   [复制链接]
游戏昵称 唯有自渡|U币余额 896

游戏昵称 Tamako|U币余额 52026

老弟我看你吗也是欠杀了 那我现在边操着你的女朋友你能不能在旁边看着我操着你的女朋友 到底是谁小头控制大头 上面你那B回复我也看着你像个弱智一样 过来送吗就利索点 还他妈傻卵上了 你是有多傻卵发得出这种话 你看看你妈在你出生的时候教你没有

游戏昵称 LOVE 2000|U币余额 1177
看高潮了

游戏昵称 Piradish|U币余额 366
大香蕉一条大香蕉
嘿!
你的感觉真的很奇妙
很奇妙
飘呀飘摇呀摇
你的感觉神魂颠倒

大香蕉一条大香蕉
嘿!
你的感觉真的很奇妙
很奇妙
飘呀飘摇呀摇
你的感觉神魂颠倒

游戏昵称 kikyou|U币余额 1797
事情经过:是被告人在事发地图听到别人在讨论妹妹,然后被告说猫宅也是妹妹。(猫宅在此之前没在UB开过麦,大概是我这几天直播跟她一起玩,她在语音开麦被听到了传出去了),看到猫宅进游戏,为了节目效果说了句猫宅妹妹看看黑丝,后来猫宅告诉了因为忙于现实工作弃坑很久ZE的CP 死兔子,随后死兔子发帖。

分析案件:死兔子和猫宅君还有甘蔗都是我认识的人,先说一下死兔子和猫宅君吧,和他们认识很久,也是一对认识7 8年已经奔现见过父母的模范夫妻了。而且上面也说了,猫宅对自己的性别保护很好,就是怕这种情况发生,所以这件事情也有我的责任。而且不要说这种看看黑丝的小事为什么能这样急眼?当事人一直在保护自己,至于吃瓜的小鬼或者无脑评价之前的人先换位思考一下,如果是你的现实女朋友被骚扰了,你是怎样一种态度。所以就不有因为这种小事就急成这样这种想法了。

处理结果:跟当事有关人员沟通后,两边想法就是,甘蔗也已经道歉,也觉得自己说错话了,死兔子这边不接受道歉,介于两边都是本社区的忠实玩家,为了不让有心之人恶意揣测,以及脑残粉丝无脑维护。所以做出锁帖处理但不删帖,以示警告。

最后再有玩家拱火,无论是谁将遭到社区论坛永久封禁

没有异议  发表于 2024-6-9 00:21
没有异议  发表于 2024-6-9 00:20

评分

丿倾城灬依恋 + 100 赞一个!
Copie + 100 赞一个!

回复 支持 28 反对 1

游戏昵称 我不准|U币余额 16560

群主应该赏你头等舔狗称号一枚 啥b

游戏昵称 Anniey.|U币余额 3496

他是上过你妈阿,你这么能洗,还是你是绿帽奴阿,喜欢别人性骚扰你,你跟个脑残一样都结束了还在这里洗,给你被性骚扰的老妈洗两下吧 傻狗

游戏昵称 Master_RIn|U币余额 3216
哇哦 这UB真是来对了。看得我并州旋转

游戏昵称 死兔子|U币余额 5709
kikyou 发表于 2024-6-9 00:15
事情经过:是被告人在事发地图听到别人在讨论妹妹,然后被告说猫宅也是妹妹。(猫宅在此之前没在UB开过麦, ...

没有异议
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 碎情绪|U币余额 10765
小雪梨的水真甜 发表于 2024-6-9 00:10
都是杀卵

你他妈了个逼的还给这句话洗白是不,那你去大街上随便拉个女的问看看黑丝你看他啥反应,脑残,还有你在人家粉丝群还来洗你也是狗傻篮子,,他是不是平时在群里给你们文爱高潮了?

评分

苏格兰折耳猫 + 10 赞一个!
Braythew + 10 很给力!

回复 支持 5 反对 1

游戏昵称 月球牢大结城理|U币余额 978

游戏昵称 他心游|U币余额 42629

你是不是就是那种看到个女网红就私聊发个看看b的傻逼?

游戏昵称 Whiteshadow|U币余额 49297
真的是騷擾那些福利姬多了不覺得這是騷擾了?不准騷擾我官匹兄弟

游戏昵称 萌新爱断后|U币余额 17626
不是锁贴了吗?还以为结束了,没想到还有

游戏昵称 B站26340062_奶芋兔儿|U币余额 102975
kikyou 发表于 2024-6-9 00:15
事情经过:是被告人在事发地图听到别人在讨论妹妹,然后被告说猫宅也是妹妹。(猫宅在此之前没在UB开过麦, ...