QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 月影第三关滑翔路恶意触发卖人

游戏昵称 加我看蟹黄堡秘方|U币余额 5295
第三关滑翔断后指挥明确说过老司机断后萌新先跳不要触发,被告依然触发卖人以后并说菜就多练实属恶劣,2:4的时候指挥说过依然不要触发,依然有人触发卖人
被告64位id:76561199409034397(菜就多练这位)
被告64位id:76561199545358024
原告64位id:76561198138812011

游戏昵称 谁尽力谁犯罪谁的打法不团队|U币余额 7662
提交的视频证据只能证明⚡凑肥鯮喜欢凑井盖⚡卖人,已对此人实施封禁,另一位证据不足,需要提交确实的证据

本来满人F还要挤,最后被卖的成50人
图中“欧尼酱”在指挥说过不要卡麦,依然聊天卡麦导致萌新听不清,并导致恶意触发后说“菜就多练”
二位均不是萌新,可加重处罚力度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 薄荷猫☆|U币余额 50000

游戏昵称 霜枪berata|U币余额 6030
有游戏名称吗,让我认识认识

游戏昵称 吮指原味鸡|U币余额 39
其中一个 [人类]⚡凑肥鯮喜欢凑井盖⚡(454537) 触发了 全体传送[tele81]

游戏昵称 アイズ·华伦斯坦|U币余额 657
狠狠的杀头

游戏昵称 金皮卡.|U币余额 10525

游戏昵称 霜枪berata|U币余额 6030
金皮卡 发表于 2024-6-15 18:03

大哥,今天月影出生点绕圈追我追了十分钟😭,就不能放过我吗

游戏昵称 金皮卡.|U币余额 10525
双枪 发表于 2024-6-15 18:04
大哥,今天月影出生点绕圈追我追了十分钟😭,就不能放过我吗

我鼠标锁到你头了

游戏昵称 长崎素世|U币余额 31627
该杀 本来就长征图 这样搞心态 纯坐牢 速速问斩!

游戏昵称 4PM|U币余额 16166
证据视频呢,截图呢,没有这些op不受理

1494366774 发表于 2024-6-15 18:09
证据视频呢,截图呢,没有这些op不受理

本来没想过举报,而且在网吧随意玩玩,实在在后面断后被卖还要被说菜太恼火才发的,第一次举报没有经验,在场玩过的和指挥“我爱吃红烧鸡翅”都可以证明

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 38540
你们月影人满都挤不进去,隔壁我的8bit都快凑不够20个人,正式打的时候嘎嘎来人,开局就全退了

谁不喜欢亚可呢 发表于 2024-6-15 18:44
你们月影人满都挤不进去,隔壁我的8bit都快凑不够20个人,正式打的时候嘎嘎来人,开局就全退了 ...

本来最后卖人的你那边50+人,只不过炸内存把人都炸走了