QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖的好,建议下次别卖了

游戏昵称 深海宝箱|U币余额 1465
连跳触发 跟不上就是走得慢?按住w没松手咸鱼图弱肉强食黑暗森林可能不太好
说实话不至于,也不是一两张图。卖没卖人,虽然大火都在乐呵,但是心里有数,没人说没揪着并不代表是对的;
卖人是不好的,又不是赛活,。让萌新野蛮生长呗
感觉这图你争分夺秒跳那么快完了石笼开的也快完了后边儿柱子倒的也快,这后边儿不得噶一片。

走慢了被抓我觉得正常,看乐子和当乐子 没啥玩不起的,哥们素质不太行,但是骂人和开玩笑还是知道的
被抓了吐槽两句,nmb开头是我素质差了,抱歉,我认为我在跟指挥开玩笑,叶老师可能也没把我放在心上,差不多乐乐就过了。
但是你这跑来没由头的,,?有点莫名奇妙,行吧,你赢了
是我玻璃心了,被骂了,玩原神的,说不得
没有上纲上线,只是发发牢骚,也可能我误会你了,sorry。

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

不知道该说写的什么 ,好像也没什么要说的,只是想水个帖子

主要是临时没想到怎么骂回来,很烦,后悔自己嘴笨了,没事了

要不咱俩加个好友骂回来?算了,拉倒吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 原批的好你是真不懂哦|U币余额 599
哥们 你这么在意这个啊 。 我就随便顺嘴回了句 不是故意针对你 这个连跳这个不是只有我一个在跳啊 他也没说要team点别连跳 我的 下次不插嘴了 不好意思

游戏昵称 原批的好你是真不懂哦|U币余额 599
qq779731970 发表于 2024-6-15 20:27
哥们 你这么在意这个啊 。 我就随便顺嘴回了句 不是故意针对你 这个连跳这个不是只有我一个在跳啊 他也没说 ...

这个连跳是我太畜了 这个我承认 非常对不起被超车的大家 人最近有点飘了 知道错了不再整蛊了 对不起

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 猎尾巴狼ProjektRed|U币余额 9849

游戏昵称 EpilogueSoul|U币余额 193

qq779731970 发表于 2024-6-15 20:31
这个连跳是我太畜了 这个我承认 非常对不起被超车的大家 人最近有点飘了 知道错了不再整蛊了 对不起 ...

没事哥们,这两天现实不太顺,撒你气了,对不起

qq779731970 发表于 2024-6-15 20:27
哥们 你这么在意这个啊 。 我就随便顺嘴回了句 不是故意针对你 这个连跳这个不是只有我一个在跳啊 他也没说 ...

不怪你,我太急了,对不起了兄弟

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 38540
UB社区其乐融融,真好(找下个瓜吃了)

游戏昵称 jefff|U币余额 35135
这么和谐,ub社区欣欣向荣

游戏昵称 霜枪berata|U币余额 6030
捕食,你们两个这么和谐友爱,那我缺的瓜瓜这方面谁给我补啊

游戏昵称 叶煊|U币余额 70845
咸鱼图确实没有注意侧路的开启机制,下次带图的时候会和萌新在统一战线的(PS:不是没有在意哥们,我当时确实没有听见)