QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唉,萌新最新游玩简报!

游戏昵称 九尾|U币余额 62
1、最近游玩体验非常不好呀,卡麦已经成习惯了,打一把就大退,更闹心的是经常性的掉线,爆内存,听大佬们说是服务器会吃人?😀
2、 有很多图打完没有奖励,这个bug一直就有,像洛奇第一关,面条人第一关和第三关,回合时间不够无奖励,闹心死了尤其是第三关,你知道第一次通关面条人第三关多高兴不?尤其是这个图都打了多少把了每次都卡关,唉,很伤心。
3、最近经验更新以后目前已经50级了,听说100级以后有三个自选皮肤不知道真假,现在向着100级前进,也不知道有没有耐心和兴趣玩到100级,话说50级送一个,100级在送俩不香吗?让我们萌新有点盼头,希望能改改。
4、最近玩游戏时候老遇到一个叫萌新1976的指挥,不知道为啥有很多人都不让他带图,我记得玩过他带的图,指挥的还行啊,不知道为啥有很多人都在骂他,一开始我以为指挥之间闹着玩呢,没想到是真的在骂啊!不懂,ub指挥还分两派吗?
5、希望积分系统尽快上线吧,给点新鲜感,最起码出个积分指南先给花个饼再说啊,比如抽奖多少积分,一个皮肤多少积分兑换,vip一个月多少积分兑换,先出个模板让兄弟们看看啊,有个盼头!
希望爆内存和闪退问题赶紧解决吧,像啥寂静岭和半条命玩玩就退了,很伤心都没好好玩过一把全流程,当僵尸被刷几十分钟,变了人类就闪退,砸电脑的心都有了!

游戏昵称 加我看蟹黄堡秘方|U币余额 5295
爆内存 服务器吃人没麦克风都是V社问题解决不了的
积分问题你可以按照csgo的那个样子差不多自己大概估计一下
等级50说实话不高,实在没皮我这里有组皮出你🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻
回复 支持 0 反对 2

游戏昵称 九尾|U币余额 62
mozeko 发表于 2024-6-20 00:24
爆内存 服务器吃人没麦克风都是V社问题解决不了的
积分问题你可以按照csgo的那个样子差不多自己大概估计一 ...

感谢大佬我有免费的慧慧可以用的!

游戏昵称 长崎素世|U币余额 31627
@1976

游戏昵称 游手不好闲|U币余额 50149
50级还萌新?等级比我还高(虽然最近考试没玩)

游戏昵称 ManTouovo|U币余额 51028

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
这么快的50

游戏昵称 汐入玖玖里|U币余额 6636
我0级 大佬能带带我吗

回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 1976|U币余额 14
你好,我是1976本人,首先感谢你,但我指出 我们确实在开玩笑,并没有闹关系,只是玩笑间他们带着嫉妒我才华的心情,可以理解,再次感谢你为我发声。
回复 支持 1 反对 2

游戏昵称 利贺田|U币余额 -1799
西皮滴滴,你是唯一
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 潮汐之心|U币余额 205
orobsilna 发表于 2024-6-20 09:12
你好,我是1976本人,首先感谢你,但我指出 我们确实在开玩笑,并没有闹关系,只是玩笑间他们带着嫉妒我才 ...

游戏昵称 ⊰◈白夢の繭◈⊱|U币余额 3537
你好,我是1976本人,首先感谢你,但我指出 我们确实在开玩笑,并没有闹关系,只是玩笑间他们带着嫉妒我才 ...

坦克农场亡牌触发手1976

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239
都是V社的错

游戏昵称 吮指原味鸡|U币余额 39