QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于sakura的一点意见

游戏昵称 红烧鸡翅膀我最爱吃|U币余额 1742
意见建议
SteamID64: 76561198992112584
建议内容: 冰冻弹改为1颗,手雷改为5颗。增加厕所窗户防刷机制。
游戏截图: -
sakura这张图一直很受萌新喜爱,有好看的风景,有趣的彩蛋神器,以及爽快的刷分。但是不知从何时起,sakura渐渐变成了卖人图。
尤其是僵尸传送到厕所之后,窗户能刷僵尸导致大量背身枪,同时码头长期没人守导致正常刷厕所的人面临双重威胁,因此人人自危都不愿意去厕所,往往指挥放弃刷分守码头还会被厕所的僵尸抓,这一点在最近愈演愈烈,目测指挥的存活率不超过5成。前面守不住使得人类都只能贴门守被僵尸空降抽奖,门开上楼又有走的慢的萌新去世。到这里人类僵尸有时候已经1:2了。
但是,活着的老登依然能依靠人手5颗的冰冻弹以及15颗?手雷轻松守住,让前面愿意为团队付出去守码头守厕所的人沦为xn,使得这张图的性质变味了。
因此我希望限制冰冻弹和手雷的数量,增大后面守点撤退的难度,如果可能的话限制厕所刷尸笼的行为,从而督促大家游玩这张图时更加团队不要故意卖人,让所有人有更好的游戏体验。

我还以为你要开一个叫sakura的玩家,吓我一跳  发表于 2024-6-20 16:47

游戏昵称 大鱼多℘|U币余额 50000
顶一下

游戏昵称 游手不好闲|U币余额 50059
支持讨伐卖萌新的老登(不是)

游戏昵称 我的藝術你不懂|U币余额 2026
支持

游戏昵称 kun|U币余额 18996
地图改不了,建议骚扰作者,手雷可以改

游戏昵称 加我看蟹黄堡秘方|U币余额 5266
说的好,那我刷枪打🕺🏻

kun 发表于 2024-6-20 16:15
地图改不了,建议骚扰作者,手雷可以改

谢谢kun哥,雷9颗确实很合理,要不冰改成3颗?5颗确实多了

游戏昵称 kun|U币余额 18996
冰不是2嘛

刚才玩还是5,可能还没生效吧

游戏昵称 人形诱饵弹|U币余额 65
直接Ban冰得了,贴脸冰是真恶心人

游戏昵称 天知遥|U币余额 689
我被卖了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
游戏昵称 猎尾巴狼ProjektRed|U币余额 10836
智齿