QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你op就这么玩权力是吧?

游戏昵称 Rurutiaza|U币余额 176383
所以不能用空白名的原因是v社的问题还是服务器的问题・_・?

w740751301 发表于 2024-6-23 03:14
自己在服务器空白名被人举报了,OP也多次提醒你改名字了,自己不改,然后被踢了,跑来论坛哭诉掉小珍珠,还 ...

哥们面板正常显示id:O.o,神器面板也能正常显示steam ID,这就是你说的空白名字啊?还多次提醒,我就tm临近结束看到过一次,就被踢了,你现在化身正义使者了?你有跟我打过吗,你有看到我的名字不能显示?你就隔着叫,你叫你妈呢,真有你的

此用户未绑定Steam信息
cpdd

游戏昵称 ABCDEFG|U币余额 1000

此案已破 嫌疑人已经确定是空白名但是使用了VIP功能!clan 组标为自己取名了一个大小眼    经过细查 已经逮捕 归案  (黑猫警长在此温馨提醒大家不要钻服务器规则漏洞以及耍小聪明和打擦边球)

不支持,因为我是一只耳  发表于 2024-6-28 05:08
黑猫警长闭嘴  发表于 2024-6-23 22:26
黑猫警长  发表于 2024-6-23 03:51

评分

Daisysme + 10 赞一个!
arisi20 + 10 黑猫警长!
w740751301 + 10 很给力!

回复 支持 5 反对 0

游戏昵称 LOVE丶四糸乃|U币余额 10487
Copie 发表于 2024-6-23 03:49
此案已破 嫌疑人 使用了!clan 组标 经过细查 已经逮捕 归案

UB判官还得是你!

游戏昵称 霜枪berata|U币余额 6030
六扇门,结案!

游戏昵称 LOVE丶四糸乃|U币余额 10487
雪之下雪乃I 发表于 2024-6-23 03:34
哥们面板正常显示id:O.o,神器面板也能正常显示steam ID,这就是你说的空白名字啊?还多次提醒,我就tm临 ...

我是你大爹,儿子,喜欢叫,现在好了吧,求锤得锤,直接被逮捕了,追加ban了。我只能说好似捏!

游戏昵称 ❀火花❀|U币余额 2333
真的不再挣扎一下吗?

游戏昵称 我的艺术你不懂|U币余额 2593

游戏昵称 EpilogueSoul|U币余额 193
好瓜我吃

游戏昵称 原批的好你是真不懂哦|U币余额 599
之前有个大桥图 一空白名字按了按钮 当时就你站在按钮边上哦  你小子按了按钮炸桥卖人也不出来承认  O.0 指挥说了不要按桥 你按了卖了几个 你成分就一乐子人啊

游戏昵称 差分闭合宇宙|U币余额 22328
杀杀杀

游戏昵称 天知遥|U币余额 3289
Copie 发表于 2024-6-23 03:49
此案已破 嫌疑人已经确定是空白名但是使用了VIP功能!clan 组标为自己取名了一个大小眼    经过细查 已经逮 ...

开播是不开播的 破案能力你倒是挺快

游戏昵称 我想困告|U币余额 409

游戏昵称 ABCDEFG|U币余额 1000
天知遥 发表于 2024-6-23 11:29
开播是不开播的 破案能力你倒是挺快

我在成都旅游呢今天晚上回来