QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建设意见] 登录进服问题请求帮助

游戏昵称 早乙女芽亜裏|U币余额 348
第一次注册UB社区论坛的账号,想向各位寻求帮助

上周六在UB打了以后,突然出现从登录器/社区浏览器进服,然后持续卡在加载界面,加载进度条满后重新又开始加载,然后往复循直到游戏闪退,在加载过程中能听见游戏内语音
表现类似B站这个视频的情况
https://www.bilibili.com/video/B ... a1afdfc96f8ecbdbf77

我试了下进入人没满的服务器,可以进去但是只能当观察者,点M选阵营连CT和T的人物都不显示;如果是没人的服,在连续加载几次后就能进到地图里面了

我这周工作日上班就没管,等到这个周末想玩的时候发现还是会出现这个问题;
更奇怪的是这个问题只在UB这里出现,我通过社区浏览器前往其他社区服都是能正常进

球球各位大佬们有没有啥解决办法 阿里嘎多

这个是最近登录情况的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 Ronin592|U币余额 1207
我也跟你一样...
一直卡加载 进不去
别的社区就能进去 就UB进不去

游戏昵称 斯国依|U币余额 1045
1.验证游戏完整性
2.尝试使用任意软件的网络重置修复

山风 发表于 2024-6-23 21:26
1.验证游戏完整性
2.尝试使用任意软件的网络重置修复

游戏删掉重下、验证完整性、重置网络都试过了,都不起作用,UB的服一直进不去

游戏昵称 斯国依|U币余额 1045
有没有试过使用新版登录器 网页进入

山风 发表于 2024-6-23 22:25
有没有试过使用新版登录器 网页进入

试过了,都不行
下载完地图后一直就在加载、刷新、加载的循环,直到游戏闪退

游戏昵称 木犀|U币余额 959
试一下cs2启动项加-vulkan?

游戏昵称 把殴der殴der|U币余额 221

游戏昵称 V1rtual|U币余额 138
我怀疑ub的登录器的进服功能在前两天更新之后有点问题

楠槲0329 发表于 2024-6-24 07:44
试一下cs2启动项加-vulkan?

好,我下班回去看看

花下半盏茶丶 发表于 2024-6-23 21:01
我也跟你一样...
一直卡加载 进不去
别的社区就能进去 就UB进不去

你之后有解决这个问题吗?

游戏昵称 嗷呜|U币余额 2522

游戏昵称 反封建的孔子|U币余额 87974
steam里找cs2,右击属性,找创意工坊,把地图删了

23333333 发表于 2024-6-27 23:45
steam里找cs2,右击属性,找创意工坊,把地图删了

解决了解决了,谢谢大佬,这个问题是创意工坊地图和UB的不适配嘛?