QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 申请解除禁言

游戏昵称 幽而复明|U币余额 32426
上周五晚上我暖服半小时定游乐园有人进来订张长征,然后我拉票玩游乐园,结果语音被ban一天,我翻了论坛也没发现说定图人不能拉票的规则,但我还是被ban了。我申请解封语音,如果不能解封,请ban我的op解释一下,或者找出一张有关定图人不能拉票的规则截图,如果有我绝对不狗叫,如果找不出来,不管ban我的是谁都先四个马,以上。

游戏昵称 STF.青葉|U币余额 724

我对暖服这件事情没有意识到,故伤害了暖服订图人,晚点找服主给你解了
版规里面确实写了订图人可以拉票,没理解到位,是我的锅 真的抱歉

游戏昵称 远山|U币余额 67704

虽然社区有说双订以上不能拉票,但是我在游戏里从来没见过拉票的被MUTE,某指挥组成员更是拉票积极,建议一视同仁,补MUTE。

游戏昵称 幽而复明|U币余额 32426
STF.青葉 发表于 2022-4-25 13:52
我对暖服这件事情没有意识到,故伤害了暖服订图人,晚点找服主给你解了
版规里面确实写了订图人可以拉票, ...

游戏昵称 oboro|U币余额 59792
原来说了这么久的不能给自己拉票是个不存在的规矩吗

游戏昵称 神奇°|U币余额 13668
Oboro 发表于 2022-4-25 22:00

有没有可能是因为他暖的服务器 所以能拉自己

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
Oboro 发表于 2022-4-25 22:00

订图人是可以给自己的图拉票的,但是具体情况没写清楚呗+
投票定图时非定图者不得拉票,当人类有或即将通关时强制拉票RTV,对拉票者进行严重处罚。

游戏昵称 北方酱不让RUA!|U币余额 342077
好,下次我拉选3的票