QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 关于被BAN

游戏昵称 Pota1ovO|U币余额 27686

此事已完结,经过我和当事人私下沟通,我们对当时因为情急造成的所有情况已经解释清楚,因为当时没有解释清楚挂机和恶意挂机脚本挂机的区别,而我也没有察觉出当时情况的混乱。形成了当时的误判,希望以后能更加完善规则,真正做到封禁有法可依!

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
经过与当事人充分沟通,的确存在意气用事、过度执法等情况,对当事人造成了不小的打击,也对其他玩家造成了严重误解,已于坛外和解。

社区无严重违规不应当永久封禁,更不应该简单粗暴执法,很有可能会出现误伤、误解等情况,此事的教训非常深刻。

但是别有用心的人通过此事过度放大事因、过度解读处理,实在是可恶至极。

以上为本次事件总结,其他相关规则部分尽快完善,本贴完结。

游戏昵称 神無月|U币余额 1158

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
正确的

游戏昵称 𝑨𝒊𝒓𝑺𝒑𝒂𝒄𝒆|U币余额 16369

规则不容许质疑,你的态度就是在质疑规则的权威性,我作为证明权威性的出处,以上处理合理合法。

游戏昵称 |U币余额 817

Yuera 发表于 2022-5-2 17:10
规则不容许质疑,你的态度就是在质疑规则的权威性,我作为证明权威性的出处,以上处理合理合法。 ...

我在论坛没看到规则啊,能不能给我们这些没加群的说说

dongyl 发表于 2022-5-2 17:15
我在论坛没看到规则啊,能不能给我们这些没加群的说说

没加群是你们的事,群公告效力等同于官方公告,且游戏内已经提醒,不可当作不知情。

Yuera 发表于 2022-5-2 17:17
没加群是你们的事,群公告效力等同于官方公告,且游戏内已经提醒,不可当作不知情。 ...

那这论坛不是你们官方吗

dongyl 发表于 2022-5-2 17:18
那这论坛不是你们官方吗

论坛公告也具有同样效力,不影响群公告规则补充

游戏昵称 伏特加|U币余额 28536
Yuera 发表于 2022-5-2 17:18
论坛公告也具有同样效力,不影响群公告规则补充

那月你能复述一下当时的情况下吗,跟楼主一样写出来看下呗

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
要么把规则写全,更新的规则一样写在论坛上,论坛是所有人都能上来的平台,q群的公告你更新了但论坛没更新,我们该跟哪个?@Yuera

游戏昵称 Pota1ovO|U币余额 27686
Yuera 发表于 2022-5-2 17:10
规则不容许质疑,你的态度就是在质疑规则的权威性,我作为证明权威性的出处,以上处理合理合法。 ...

你在澄清里说有异议提出异议才是正常途径,论坛没有因为提出异议而封禁,现在又因为我态度质疑规则而对我处理,你觉得这冲突嘛,100个人有100个问题,因为告知了前面的人所以后面问的人直接判定质疑规则权威这是合理的?我正常提出了问题,你要因为多次回答觉得心累可以不回答我,但不回答直接处理掉这也是合理的?

游戏昵称 ......1|U币余额 145317

伏特加 发表于 2022-5-2 17:24
那月你能复述一下当时的情况下吗,跟楼主一样写出来看下呗

首先,我是看到有多个人同时在恶意对抗挂机,原地划刀还有自动跳划刀等。

我立刻移动队伍到观察者,顺带说了,不要挂机了,如果有移动错的自己下来。

这时候有个脚本挺牛逼的,自动进队,还在挂,就是另外一个帖子https://bbs.moeub.cn/thread-1375-1-1.html

这帖子证明了当时的确有挂机的,有人问为什么不能挂机,不能挂机难道还不能划刀么。

我说群里已经说了N次了禁止挂机,特别是对抗挂机,恶意挂机要吃BAN的。

有人开麦说你谁啊,谁定的规定啊

我原本还想处理上面这人的,这时候他打字质疑,接下来就是楼主内容了