QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 西瓜橘子扔火yek

游戏昵称 Wtpal|U币余额 96
违规投诉
原告SteamID64: https://steamcommunity.com/profiles/76561198887203672/
被告SteamID64: 两个,下面会说
违规内容: 西瓜橘子扔火yek
被告1-SteamID64:https://steamcommunity.com/profiles/76561199197744000/
被告2-steamID64:https://steamcommunity.com/profiles/76561198329429919/
游戏截图: -
三个视频,1.mp4是yek录屏,2/3.mp4是STEAM64ID          链接: https://pan.baidu.com/s/1mTqOHGJ7opFYdbDRj6kdhA?pwd=urqh 提取码: urqh 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

还有个前两天带新乐高的指挥熬,这里就不说了,建议私发我点U币

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
经查,确认"门卫大叔—老龚"存在恶意使用火瓶阻挡玩家视野行为,封禁一天处理。

"用户44000"因证据不足,举报无效。
回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 谁尽力谁犯罪谁的打法不团队|U币余额 7663
Yuera 发表于 2022-5-12 03:02
经查,确认"门卫大叔—老龚"存在恶意使用火瓶阻挡玩家视野行为,封禁一天处理。

另外一名玩家因证据不足, ...

建议Y酱下次处理的时候把后台记录截图也丢出来

游戏昵称 殇影|U币余额 124212
好似瞄

游戏昵称 我意凌云荡八荒|U币余额 12544
西瓜橘子??

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099

好事也是坏事,多点ttk,以后凌晨早点睡别勾八玩游戏

usertre 发表于 2022-5-12 02:44
还有个前两天带新乐高的指挥熬,这里就不说了,建议私发我点U币

我的建议是,可以说,有视频最好也上传,不用怕,想举报了都可以举报了

Yuera 发表于 2022-5-12 03:02

另外一名玩家因证据不足, ...

疑问1问题是视频里,西瓜上连火瓶效果都没有,难道就是因为他丢了投掷道具就算yek吗
疑问补充2:深夜是否有人真的是被火瓶yek了,还有这是当时,在场的熟人互丢,现在为什么就反而只处理一个人
疑问补充3:为什么不是被yek的当事人ttk,反而是看戏的ttk

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550

游戏昵称 Rurutiaza|U币余额 176383
这都能出警?呜呼--挺难受的,只能说警钟长鸣

以后晚上早点睡,大伙认识的也别整些七七八八的,本来服里都当笑话听听的,该休息休息,一觉醒来出警了。  发表于 2022-5-12 16:17

游戏昵称 anti|U币余额 96
厚里谢

1.举不举报是我的个人意愿,但你yek了就要有被举报的准备,这服里又不全是老司机,你yek就当是开玩笑,我辛辛苦苦一路跑过来被害死了变成僵尸,我怎么知道你是开玩笑还是恶意的(那你好歹开个麦说一声)。至于那个没举报的人,我感激他带我过图,那我就懒得提了,杀鸡儆猴即可。2.如果我去跳西瓜,被yek了,对准西瓜跳的时候自然不能录到是谁yek了我,所以我去澡盆录,在视频里我就是个旁观者。3.别的图也存在yek现象,而且UB又没有扔火提示(加了又会有人说刷分变卡)。那我在其他图断后撤退遇到个断口火,我怎么录?就算提前过断口录,一群人朝着你来,模型、名称重叠,根本录不到(又不能切观察从侧面录)。那我在一个开阔的地图录到你yek,虽不能保证你一定在其他图yek人,但我觉得你在其他图yek人的可能性要比那些不扔火的人高。4.别问我为啥不是大佬,问就是没进含金量高的历练组,现在还是萌新,就怕别人yek我。

好的回复好的出发点,能懂了  发表于 2022-5-12 16:59
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Scathach|U币余额 2700
无聊 我要看见血流成河

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
争议比较多,简单回复下。

本贴主要争议在于公共利益而不是私人利益,被告人的确存在主观恶意行为,的确影响到了公共利益(其他人),造成受利益者损失(死亡)。

至于为什么只处理一个,因为第一被告人的确在玩家跳跃过程中丢的火,的确造成了利益者死亡,第二被告人虽然主观恶意,但是并未造成损失,所以举证无效。