QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇怪的问题

游戏昵称 EndlessRain🌧|U币余额 40
今早玩蘑菇2的时候有个大哥的麦克风太吵了于是乎我就刚打上!sm 然后游戏直接黑屏了 但是电脑还可以关机然后我在重启直接主板亮那个白灯 我就想到了是内存条的问题 于是我把内存条拔了重新插上去才能正常开机 这是什么原因哇 巧合吗!还是说大哥看到我要屏蔽他 给我意念攻击了!(bushi

游戏昵称 Rurutiaza|U币余额 176383
内存问题归结于玄学问题,不放心可以用  挨打64  测一下内存稳定性,之前哥们内存开xmp高负载有一定概率闪退,后来发现有一根内存条掉了颗小电容

游戏昵称 kun|U币余额 19167
人品问题

豆浆白倒 发表于 2022-5-28 10:25
内存问题归结于玄学问题,不放心可以用  挨打64  测一下内存稳定性,之前哥们内存开xmp高负载有一定概率闪 ...

emmmm 电脑年底刚换的 第一次遇到这种情况 嘛 我确实开了xmp了内存本身3200嘛 然后电脑默认的2400 我就开了个xmp 1 然后是3200了

游戏昵称 为美好的的世界献上155榴弹炮|U币余额 19058
一定是遭遇了大哥的意念攻击,没跑了

飛行場姬nana 发表于 2022-5-28 11:58
一定是遭遇了大哥的意念攻击,没跑了

我感觉也是呜呜呜 我说那个用户哥的麦是叙利亚买来的嘛呜呜呜 我错了QWQ

xdm 鼠标中键飞雷神怎么按了没用捏 我恢复默认按键了 还是说 完美平台进游戏的话 不可以使用这个指令得 用UB的登入器呢

游戏昵称 fbktest|U币余额 111298
虽然屏蔽麦应该打 !pb

此用户未绑定Steam信息
这个时候就不得不提一句esc音频设置禁用通话

游戏昵称 笑话。|U币余额 50726
AzyuN 发表于 2022-5-28 12:54
xdm 鼠标中键飞雷神怎么按了没用捏 我恢复默认按键了 还是说 完美平台进游戏的话 不可以使用这个指令得 用U ...

设置玩家信号,那个就是飞雷神,换别的键试试