QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于2服订图

游戏昵称 Amia|U币余额 424

我的评价是你要不然就一刀切困难及以上2f一律不让玩 要不就维持现状 别几把改了

本来2f就是唯一一个引流服务器
不会真有人以为咸鱼图能吸引新鲜血液吧
本来好玩的图就少 怎么现在还提议改价格?
我寻思着弹幕跳刀萌新过不去 调价格很合理 长征 只要听指挥就能过 为什么还要调呢
美名其曰照顾萌新体验 其实就是想让人注意到你
你可差不多得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只能说天天抱着咸鱼图玩的差不多得了 真以为萌新就过不去难图了;P

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
“不会真有人以为咸鱼图能吸引新鲜血液吧”
难道你再2f来个ff循环,萌新经过各种追尾打boss后结尾跳刀一刀死,
“ze高玩”觉得自己很nb是吧,那你可太厉害了
萌新不想玩咸鱼图,人家可以换,当2f都是难图的时候,你要萌新滚去别的服务器?
你玩什么游戏或者社区在新手村来个终极大boss

Ichimin_Linyan 发表于 2022-5-29 15:56
“不会真有人以为咸鱼图能吸引新鲜血液吧”
难道你再2f来个ff循环,萌新经过各种追尾打boss后结尾跳刀一刀 ...

别 我可从没说过自己是ze高玩 别虚空索敌了

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
小学生吵架升级版

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842

长征图听指挥就能过,那你有没有想过,人家可能刚接触ze,是个轻度玩家,你硬拍个长征在别人脸上?带萌新坐牢?
你是真的牛逼熬,以后人家对ub的认知就是很难知道吗,别人不会想要提高自己的技术,而是会觉得这个社区很不友好
您这种玩遍所有社区的大佬可能觉得ub参数很简单,萌新可不会这么觉得
回复 支持 0 反对 1

Ichimin_Linyan 发表于 2022-5-29 16:02
长征图听指挥就能过,那你有没有想过,人家可能刚接触ze,是个轻度玩家,你硬拍个长征在别人脸上?带萌新坐 ...

那直接一刀切就好了 困难以上都别玩 萌新就玩咸鱼图进阶 你应该是这个意思吧

Ichimin_Linyan 发表于 2022-5-29 16:02
长征图听指挥就能过,那你有没有想过,人家可能刚接触ze,是个轻度玩家,你硬拍个长征在别人脸上?带萌新坐 ...

你要是觉得萌新只能玩一把过的图 那我觉得你也多少沾点

游戏昵称 小虫子|U币余额 97997
无聊,我要看到血流成河

游戏昵称 star|U币余额 90043
xloli111 发表于 2022-5-29 15:59
小学生吵架升级版

ezze锐评,中肯的

游戏昵称 朝比奈真冬|U币余额 23545
xloli111 发表于 2022-5-29 15:59
小学生吵架升级版

PRO MAX
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 水中火|U币余额 1
长征图一般都要几十分钟,快节奏的生活不允许这样的。萌新接触ze一般是为了爽才来。

xzkyrxs 发表于 2022-5-29 19:42
长征图一般都要几十分钟,快节奏的生活不允许这样的。萌新接触ze一般是为了爽才来。 ...

又不是所有人都是很忙 都能打电脑游戏了 总不能都是忙里偷闲吧

游戏昵称 冥灯|U币余额 1025
三二一,开团!