QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月18日KSM组长带图1-18

游戏昵称 诺酱|U币余额 2973
你做的好你做的很好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
游戏昵称 my耐奥祖|U币余额 7253

游戏昵称 Xin|U币余额 1477

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665
他不是ksm组长 别什么事都往ksm身上扯

游戏昵称 五百万个小面包|U币余额 907
别什么事情都往KSM上面引,他不是了

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665
还有 别去骂他他没有错
回复 支持 1 反对 0

BoJie 发表于 2022-7-18 21:05
他不是ksm组长 别什么事都往ksm身上扯

好好好你说不是就不是

BoJie 发表于 2022-7-18 21:09
还有 别去骂他他没有错

好好好他没错错的是我

BoJie 发表于 2022-7-18 21:09
还有 别去骂他他没有错

我骂他的理由就不是这一个知道吗,每次都是这样上次带乐高大伙都陪着他啊他刚来UB我就跟他玩了你自己去问问这个人做了什么事情当时KSM创建他隔着欺负新人叫别人给他定图,后面我说你带张乐高你带的好我给你KSM拉30个人头进来,如果输了就给我当组长他说行当时带乐高是1-21还是多少给二服带鬼了当时我可以说我全程拿白金神器不存在问题就是他指挥有问题,后面我提这个事情他就给我拉黑了,你要是觉得是我做人不行那你就多去舔舔别人别来恶心我行不行?

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
好好好,没必要吵,要吵找螺丝,专业代吵一百年

我舔谁?能好好说话? 他错了改就是了 亲丝人本来也不坏他可能只是对于这张图的指挥经验还不足而已 还有别什么都往ksm身上扯

游戏昵称 Xin|U币余额 1477
怎么还有职位更替

BoJie 发表于 2022-7-18 21:49
我舔谁?能好好说话? 他错了改就是了 亲丝人本来也不坏他可能只是对于这张图的指挥经验还不足而已 还有别 ...

我舔谁?能好好说话? 他错了改就是了 亲丝人本来也不坏他可能只是对于这张图的指挥经验还不足而已 还有别什么都往ksm身上扯,第一我什么时候扯了你们KSM啊?第二你说他知错就改那为什么现在还是1-18恶心人扬CD呢?第三你这不就是孝子隔着嗯添吗

游戏昵称 Scathach|U币余额 2700
塔塔开

诺酱 发表于 2022-7-18 21:56
我舔谁?能好好说话? 他错了改就是了 亲丝人本来也不坏他可能只是对于这张图的指挥经验还不足而已 还有 ...

哎 你就慢慢在这自我高潮吧 跟没素质的人没必要聊 你说的都对你说的都对