QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海鲜西

为什么在q群开个玩笑就把我禁言了,不懂

UB猫灵

头像被屏蔽
游戏昵称 my耐奥祖|U币余额 7253
等你什么时候混上UB高层了,能左右一个人在服务器里面的去留了,你就不会被ban了,我上次连着吃了3次,无所谓,习惯了

游戏昵称 Kantoraketti|U币余额 3780
__和__很熟吗?

游戏昵称 梦醒の时分|U币余额 5887
爱你孤身走暗巷    爱你不跪的模样   爱你对峙过绝望   不肯哭一场   爱你破烂的衣裳   却敢?命运的枪   爱你像我都一样  缺口都一样       去吗? 战吗?这褴褛的披风    战吗?战啊!以最卑微的梦  

游戏昵称 Rurutiaza|U币余额 176383
没几个qq小号到处潜伏着敢说是ze玩家?

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
玩笑性质很恶劣
回复 支持 1 反对 1

Yuera 发表于 2022-7-24 02:27
玩笑性质很恶劣

怎么就恶劣了,有没有人身攻击,而且这玩笑一看就是善意的,以后你这样谁还敢跟你开玩笑,动不动就吃个ban

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665
⚡⚡⚡原谅我这一生不羁放纵爱自由⚡⚡⚡

游戏昵称 Steve|U币余额 96
哈哈

头像被屏蔽
⚡⚡⚡原谅我这一生不羁放纵爱自由⚡⚡⚡

头像被屏蔽
ljljwan1314 发表于 2022-7-24 03:20
怎么就恶劣了,有没有人身攻击,而且这玩笑一看就是善意的,以后你这样谁还敢跟你开玩笑,动不动就吃个ba ...

大胆,你敢以下犯上,不可饶恕

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
ljljwan1314 发表于 2022-7-24 03:20
怎么就恶劣了,有没有人身攻击,而且这玩笑一看就是善意的,以后你这样谁还敢跟你开玩笑,动不动就吃个ba ...

玩笑偶尔开开也就算了,频繁拿人开玩笑就是不把尊重当一回事。

Yuera 发表于 2022-7-24 15:19
玩笑偶尔开开也就算了,频繁拿人开玩笑就是不把尊重当一回事。

我不知道你是咋理解的,反正以后我是不敢跟你开玩笑了

游戏昵称 青丝斩断那情缘|U币余额 920