QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于今晚洛奇实战让我对于指挥这一身份产生的感悟

此用户未绑定Steam信息
黑月铁骑i 发表于 2022-7-27 11:09
凡事都有第一步   我也是像你这样经历过来的        不要觉得指挥失误后 玩家们会错怪你          指挥失误 ...

十分感谢你的指教。
我想说下我几次带图的大致情况。我在指挥时都是时刻注意僵尸的位置担心有人没来得及拉开距离被抓,很多时候都优先提醒萌新还有死断的后撤防止掉人什么的(刚开局会说一下大致流程,倒计时多少走和路在哪里这个时候会说清楚),大部分都是在守点的情况下我才跟大家说地图接下来的情况(比如怎么触发机关和僵尸侧路在哪里),结果经常说完僵尸就压不住了,然后被迫集体后撤,可一后撤人类就乱了提醒丢道具后退开枪也无济于事,这个时候我往往都是在想先怎么指挥把僵尸赶回去压住
因为怕僵尸去触发的人那里所以对于把压僵尸看得很重(虽然不管是哪个地图但这个情况下好多次僵尸还是冲了过来强行抓了一些人),然后该撤退的时候有好些人可能是慌了就没按标点划线走,而我在僵尸的压力下也忘了重复强调线路导致我反应过来时僵尸基本不会给那些人跑回来的机会了(现在想起来我还很懊悔为什么那种时候没想起来再强调一下路线害得他们萌新被抓)
这个时候僵尸很活跃,逼得很紧,我的指挥表达上关于压住拖延僵尸的就更多了,那种时候我是真的害怕让大家失望所以说完下一步的计划后我注意力都在僵尸身上生怕人类直接寄掉,结果我该要重复提醒的我忘记提醒。
如此反复,人数比1比1甚至更少变成慢性死亡僵尸过来人类寄了。
我带的图基本上如果没了都是这样寄的(人类打boss都比较顺利就是在和僵尸对抗中出了问题)

黑月铁骑i 发表于 2022-7-27 11:09
凡事都有第一步   我也是像你这样经历过来的        不要觉得指挥失误后 玩家们会错怪你          指挥失误 ...

我希望自己以后能做好我也不喜欢自己背板指挥,但是说实话我很注意输赢因为就算前面平稳度过了只要后面人类输了哪怕有十分明显的假火力原因我也惭愧,总认为是自己指挥出了什么问题害的大家输掉,所以有人打字骂我我也道歉没有反驳,但是感觉我有问题我却找不准,那种一局比一局谨慎可还是最后输掉的痛苦让我很破防。

我没想过当指挥把大家当机器人,想的是做指挥带好一个图让老司机舒服萌新快乐,现在这一个月的经历感觉可能在社区里面很多人都讨厌我了,所以我很在意输赢(但我不会固执的,实在不行也会选择放弃下一次再尝试)

游戏昵称 硫磺火|U币余额 9130

游戏昵称 WE LUV LAMA|U币余额 200

游戏昵称 venti|U币余额 31629
新指加油!

游戏昵称 anti|U币余额 96
我respect你啊

带的可以的,继续加油就是