QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢昨晚2服努力的大家让我找回了一些信心

此用户未绑定Steam信息
昨天晚上2服在野图末日火山里迟迟没有人定图,所以我再吸取第一次洛奇实战的教训后斗胆再定了一次洛奇。

第一次洛奇实战后我给自己在洛奇的指挥方式做了更细致的改进,把每次守点和撤退环节的目标还有要求讲的更清楚,我第二次带洛奇时的语速可能有在我第一次带洛奇的现场经历者感觉到了,我的语速尤其在第二关基本上全程是快的,因为有了第一次的教训,我会强调更多次同样的注意事项例如僵尸神器、机关触发还有撤退路线等等,所以为了不让别人觉得讲话拖我语速更快一些了(不是因为出意外了情况不对就很着急地讲话)

接下来这个是我认为昨晚第二次带图洛奇获得胜利的关键——大家的真实火力还有积极的配合,大家把僵尸压得完全不能顺利推进给了触发者还有我们大家撤退充足的时间,和第一次洛奇的火力相比真的是十分强大(第一次洛奇好几次把僵尸压着压着僵尸就到触发机关的人那里了)。撤退时基本没有死断和不听指挥不丢道具的,打boss大家也是齐心协力。

第二次洛奇直到换图时比分是正的绝对比第一次洛奇好了很多,虽然不是完全的一把过,但同样是在2服,同样的指挥,同样的地图,能有这样的改善我真的很感动了

总之,我认为比起指挥,昨晚2服大家的积极配合和团结才是第二次洛奇比较顺利通过的关键,这次带图洛奇大家让我在第一次洛奇噩梦般的记忆里走了出来,重新找回了一些当指挥带图的信心。

再次向2服的大家表示衷心的感谢。

还有一个题外话,昨晚洛奇第一关开局后过了一下才发现无法上指挥(当时很多人都自荐指挥试过的确是无反应)结果没来得及组织好第一关就寄了一次,还是到第二关在群里麻烦管理员才上好的,这里再感谢当时进来的管理员青葉

加油捏

感谢鼓励

游戏昵称 HooXi|U币余额 1848
加油

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
好事

游戏昵称 anti|U币余额 96

游戏昵称 𝓨𝓾𝔂𝓾𝓴𝓸|U币余额 71145
这事好的()
别人的半年:带图,磕磕绊绊,带完整张地图
我的半年:咸鱼图,跳刀高刀跳低刀蹲中刀发呆,弹幕白给,滑坡摁W,害怕带图说话说不清而不敢带
呜呜呜我是什么fw

游戏昵称 STF.青葉|U币余额 724
那不是我上的说 指挥组也可以帮忙上高亮 应该感谢他们其他在场的 我来的时候发现你已经上好了高亮
大伙喜欢带图指挥就上 敢带图还是需要挺大的勇气的 当你带了图时候会发现很多很多细节和拉闸点 知识点+1
加油

游戏昵称 Amia|U币余额 424
加油

STF.青葉 发表于 2022-7-29 17:06
那不是我上的说 指挥组也可以帮忙上高亮 应该感谢他们其他在场的 我来的时候发现你已经上好了高亮 ...

明白了,只是现在才知道原来当时还有指挥组的人在场,幸好带图还是过了

感谢鼓励,以后我还要多学些新地图

华胥の亡灵 发表于 2022-7-29 16:51
这事好的()
别人的半年:带图,磕磕绊绊,带完整张地图
我的半年:咸鱼图,跳刀高刀跳低刀蹲中刀发呆,弹 ...

这也是他们老司机所说的历练啊

游戏昵称 Sun|U币余额 27088
STF.青葉 发表于 2022-7-29 17:06
那不是我上的说 指挥组也可以帮忙上高亮 应该感谢他们其他在场的 我来的时候发现你已经上好了高亮 ...

青叶好温柔,真的,我哭死