QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红红

[违规投诉] 关于819赛博朋克2013狮子王图卡指挥麦、口嗨反馈

游戏昵称 76561198417527761|U币余额 1190

单机我玩啊,玩的可能不比你少

游戏昵称 Yan之恋|U币余额 747
收到,已经将两人分流发配fys

游戏昵称 深海宝箱|U币余额 1465
美国作家:看不惯别玩儿

游戏昵称 F|U币余额 629
差不多得了组长 打个门框就能原地高潮的货色  30把没吃经验我骂一下怎么了

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 39112
开战!

游戏昵称 76561198417527761|U币余额 1190
F团螺丝 发表于 2022-8-21 08:13
差不多得了组长 打个门框就能原地高潮的货色  30把没吃经验我骂一下怎么了 ...

自己去看赛活录像组赛博朋克事先是不是说了要历练不为过图?你是不是跟第一页那个小学没毕业的是同桌?再说了我们打门框关你爱打打,不打你走不就完了,我打过赛带的四次狮子王三次你都在,两次你都在开你拿凉水冲过的爆炸麦放踩披萨音效,这次你非要跟狗双排来卡麦,4图都能过你自己说谁的问题?ok你骂可以啊你为什么不能录个视频发帖?还是说你只会过这一张圣诞图拿高级图奖励?不行我们ezze每人v你1ub你自己找人找演员过高级图不就完了?

F团螺丝 发表于 2022-8-21 08:13
差不多得了组长 打个门框就能原地高潮的货色  30把没吃经验我骂一下怎么了 ...

来来来不用您金手操作b站视频我都给您准备好了BV1fV4y1s71Z
再不行给您直接上网址行不行?
https://www.bilibili.com/video/B ... 06441e25be18c673bfa
是不是我还得给您贴上尿不湿找找几分几秒?

游戏昵称 CMAZ|U币余额 805
看你刚进ezze一个月不知道你野爹以前干的脑残事也正常 被赛博朋克洗脑的魔怔赛小将是这样的

沉梦昂志 发表于 2022-8-21 09:20
看你刚进ezze一个月不知道你野爹以前干的脑残事也正常 被赛博朋克洗脑的魔怔赛小将是这样的 ...

你爷爷以前干的脑残事是你爷爷干的事,想好好玩玩教学点位打法是不是踩到你尾巴了?

沉梦昂志 发表于 2022-8-21 09:20
看你刚进ezze一个月不知道你野爹以前干的脑残事也正常 被赛博朋克洗脑的魔怔赛小将是这样的 ...

说了你小学语文没念过你重新回去读,看不懂人话是吧?

游戏昵称 CMAZ|U币余额 805
你给我磕三个头我教你狮子王 去赛活学狮子王你的狗脑属于是卡在这了

游戏昵称 black sun☀|U币余额 128
一个game都能高潮 我的建议是少玩game

沉梦昂志 发表于 2022-8-21 09:35
你给我磕三个头我教你狮子王 去赛活学狮子王你的狗脑属于是卡在这了

我给你上辈磕三个头烧三张黄表让你上辈给你塞进去回炉重造一下好吧?不行叫两个外科医生翘开你的憨批脑壳看看你是什么品种

黑夜的守护者 发表于 2022-8-21 09:36
一个game都能高潮 我的建议是少玩game

我玩game是娱乐啊,有人破坏游戏体验我发帖有问题?

游戏昵称 mzm|U币余额 6704

美国作家说:
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓