QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地豆买不到人类神器恶意尸变拿僵尸神器

游戏昵称 路易|U币余额 3586
BlankDMemory 发表于 2022-8-24 00:27
照这么说开局母体我也是恶意尸变咯

开局母体我没说啥,你就玩呗,就算你一直在哪里教育别人怎么玩神器,说你会玩吗,哎呀,你怎么拿到了,草,我不是说了我要拿吗。你过会在哪哪哪放,你会在跳口那里放诅咒吗?你知道诅咒点位吗?哎呀你怎么在这里放了诅咒。我都没说啥,开局母体尸变拿神器很正常,可是这么多把final你全是僵尸,神器被买完了一看TAB你就是僵尸,这是怎么回事呢?

游戏昵称 KinishiNaiよさん|U币余额 20855
不贴门就会死 发表于 2022-8-24 00:26
你恶意尸变我懒得管,你带stf组标那我就来冲你了

感谢提醒

不客气,不带STF随便呗。

不贴门就会死 发表于 2022-8-24 00:30
开局母体我没说啥,你就玩呗,就算你一直在哪里教育别人怎么玩神器,说你会玩吗,哎呀,你怎么拿到了,草 ...

对对对,不是母体我死了,不能指点僵尸,偏偏我在这图会就不希望能过关是吗

游戏昵称 い本间芽衣子つ|U币余额 918
开局一张图,内容全靠编?

如果说因为我指挥过丧尸方就将我定性为总会恶意扬分什么的我觉得最好别这么想,事实上最后一把作为zm神器我就什么都没做

当时还因为电脑问题一度感觉要闪退,最后还是在天堂楼梯那里掉了

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665
很支持楼主说的  但是DJ BoJie这样说↓↓↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 支持 0 反对 1

い本间芽衣子つ 发表于 2022-8-24 01:46
开局一张图,内容全靠编?

他恶意尸变,你今天四千加好不好?你这么信任他

游戏昵称 无敌火影大王|U币余额 2028
怎么没人说话了,继续打团啊,赌上自己的家人出来战斗!

游戏昵称 STF.青葉|U币余额 724
据现场多位嘉宾求证复述如下:

1.final前4把指挥-院长:玩家假摔 也没太在意。
2.螺丝:该玩家死了就死了 还指挥僵尸 ,当时有吐槽过这情况。
3.final后2把指挥-海鲜西:当时的话也没发生啥,游戏正常游玩;那个恶意尸变的玩的时候我也没注意到;而且那个恶意尸变的那个人,重头到尾都没有使用过僵尸神器。
4.被告人本人:4把尸变3把有一次假摔,交流诅咒用法,略微整蛊。
以上情节综合考虑 给予一定时间的金币获取禁止惩罚.批评。
但是有些事不得不说:人非圣贤,你在别人的身上、有限的组上寄托你无限的期望。不如把希望寄托在你自己的身上。遇到类似的问题请及时反馈在场op进行解决或者提供完整录制以供举证,而不是 扣帽子以及道德绑架放垃圾话。

STF.青葉 发表于 2022-8-24 20:43
据现场多位嘉宾求证复述如下:

1.final前4把指挥-院长:玩家假摔 也没太在意。

如果该玩家自己悄悄恶意尸变我也不会去说啥。但是他尸变前说出类似于,没买到神器,跳咯之类的话。当然他本人肯定会说我造谣,无所谓,我目的达到了,经历此事他肯定也不会这么跳脸了。恶意尸变的我见得多了,但那些都是偷偷地,不声张,像这位玩家这样尸变还大声说出来,我是真的没见过