QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要给好果汁生猴子

头像被屏蔽
游戏昵称 my耐奥祖|U币余额 7253
今天是好果汁瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己眼睛,以为刷b站没事,看到b站都在做好果汁的视频,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己眼睛,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想好果汁想得要发疯了。我躺在床上会想好果汁,我洗澡会想好果汁,我出门会想好果汁,我走路会想好果汁,我坐车会想好果汁,我工作会想好果汁,我玩手机会想好果汁,我盯着别人游戏里的好果汁看,我盯着自己游戏里的好果汁看……我盯着官方pv里的好果汁看,我盯着自己视频里的好果汁看,我盯着别人视频里的好果汁看,我每时每刻眼睛都直直地盯着好果汁看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个好果汁,我真的觉得自己像中邪了一样,我对好果汁的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上那么多好果汁为什么没有一个是属于我的。你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我发病了我要疯狂看好果汁,我要狠狠看好果汁,我的眼睛受不了了,好果汁,我的好果汁!

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
脑残程度更上一层楼了

游戏昵称 硫磺火|U币余额 9130

游戏昵称 XMANN|U币余额 657

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
你也挺死吗

游戏昵称 Amia|U币余额 424

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
收到

游戏昵称 F|U币余额 629

申请骂人

这篇帖子我已经看过了,所以不会再点进来看了  发表于 2022-8-27 01:14

游戏昵称 Winter|U币余额 23549

游戏昵称 小杰TnT|U币余额 183334
好果汁如果退网 百分之80得因为你

游戏昵称 Rurutiaza|U币余额 176383
为什么好果汁连夜改名,背后的原因让人暖心

游戏昵称 朝比奈真冬|U币余额 23545

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 我将,点燃星海!|U币余额 1466
给我看傻了

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299