QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澪酱

OBJC素质都挺好的

游戏昵称 LOVE丶四糸乃|U币余额 10487
objc真是的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 无敌火影大王|U币余额 2028
整点录屏看看,都没证据怎么辩论

游戏昵称 Winter|U币余额 23549
ttk

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 201252
UB第一小学生 发表于 2022-8-27 20:40
脑残,服务器你开的,0-15之前那么多时间,怎么不见人出来指挥,换图就跳出来了 ...

就十几二十人的服,打啥,你换了是obj十几二十人你也打?你也要指挥对吧,张口就来

青椒煎成糊 发表于 2022-8-27 20:45
放屁是吧 我全程在服里  我看到的是选好图了才冒出来个指挥说要带图  还叫嚣着要喊管理拉延长    ...

选图前他就说了要接盘,只是自荐指挥的速度还没你们rtv的速度快。需要回忆一下吗?

游戏昵称 青椒糊 BIliBIli:4422222|U币余额 1739
澪酱 发表于 2022-8-27 21:29
选图前他就说了要接盘,只是自荐指挥的速度还没你们rtv的速度快。需要回忆一下吗?
...

那就奇怪了 你是不是暖15回合人暖麻了   我来帮你回忆回忆  rtv结束了 他上的指挥说要带   rtv之前干嘛去了??

青椒煎成糊 发表于 2022-8-27 21:46
那就奇怪了 你是不是暖15回合人暖麻了   我来帮你回忆回忆  rtv结束了 他上的指挥说要带   rtv之前干嘛去 ...

没录屏是我的失误,语文学好点,我前面也在服里先说了别r,那你们呢,是不是都装聋,换图前有个人是说要带图了只不过上指挥的速度慢了,就变成你口中的图换了才上的指挥?

游戏昵称 WitheredBonnie|U币余额 1472
its 40min long so you can guess now if its good or not

游戏昵称 青椒糊 BIliBIli:4422222|U币余额 1739
澪酱 发表于 2022-8-27 22:39
没录屏是我的失误,语文学好点,我前面也在服里先说了别r,那你们呢,是不是都装聋,换图前有个人是说要 ...

那麻烦你下次录屏了再说  没有证据的情况下你就不要扯那么多没用的   我们没装聋啊   你们唠嗑绕来绕去压根就没有提过  你魔怔了?  

游戏昵称 WitheredBonnie|U币余额 1472
被包围喽

游戏昵称 我叫八九你叫十|U币余额 1947
虽然你说的很对,我觉得我还是比较赞同美国作家的观点:

游戏昵称 oboro|U币余额 59792
R都R了说明没人玩那图了啊

中肯的  发表于 2022-8-28 03:01

游戏昵称 「_Ts_」|U币余额 4825
不明觉厉

游戏昵称 小宅大肥喵丶|U币余额 6329

大神,跪了

游戏昵称 金皮卡.|U币余额 10525