QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个别大爷收敛一下您的脾气吧

游戏昵称 青椒糊 BIliBIli:4422222|U币余额 1739
       你嘴里的暖服就是暖了个0:15   十来个人的格劳是吧  
       定obj的时候你当哑巴不说话  rtv的时候不说话  等图选好了 突然说要打  上了个指挥  杀个回马枪说要打跑论坛来说obj hero怎样怎样
       服里超半数选ram 什么成分自己没点数吗   服暖起来和你那格劳有半点关系吗?   40个人不会惯着个别几个大爷脾气的   
       我说完了   吊我吧   

游戏昵称 青椒糊 BIliBIli:4422222|U币余额 1739
大爷都喜欢当哑巴 平时不表态 等大家决定好要干嘛了突然蹦出来是吧

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
看不惯别玩

rtv时管理员也在场  如果出现你所谓的扬图行为  管理员当时就处理了   
图都定好了  这个时候 好像是大爷不要脸了叫管理员帮忙挂个延长吧  

游戏昵称 |U币余额 1202
美国作家说:

游戏昵称 Steve|U币余额 96
加臭水沟语音喷

游戏昵称 猫尾草 ( ̄▽ ̄)?*|U币余额 1199
我要看血流成河!澪酱呢,澪酱回话!

游戏昵称 残辰|U币余额 7835

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 201252
我前面都在服里说了别r,是你聋了还是咋地,我说的速度有你们r的快?选图还来个禁麦,我们的人弱小,连图都不让玩完,这就是你的意思喽,是不是觉得你颠倒事实很厉害啊

你们如果想质疑我回复的速度我只能说,我没办法做到边玩游戏边看论坛
回复 支持 1 反对 0

澪酱 发表于 2022-8-27 22:34
我前面都在服里说了别r,是你聋了还是咋地,我说的速度有你们r的快?选图还来个禁麦,我们的人弱小,连图都 ...

咋的 意思服务器暖到50多人了  为什么会r图心里没点数?  大家不想玩就是不想玩   你说别r   你带节奏    我也没听人叫着rtv呀    说别r的是你   说延长的是你  别人只是定了个图  把服暖起来  咋的 你想捡现成的没捡到破防了?   暖服暖了个0:15还是10来个人 也只有你干的出来了   

青椒煎成糊 发表于 2022-8-27 22:52
咋的 意思服务器暖到50多人了  为什么会r图心里没点数?  大家不想玩就是不想玩   你说别r   你带节奏    ...

照你这意思就是我们人少活该被扬图喽,你们的人这么厉害干嘛不去0人的服订来把我们的扬了呢,嗯?说实话你们也确实有这个能力哦

那服务器里头的都是什么成分呢,好奇怪啊  发表于 2022-8-27 23:27
别张口闭口你们的人我们的人,只有你们的人,没有我们的人  发表于 2022-8-27 23:18

青椒煎成糊 发表于 2022-8-27 22:52
咋的 意思服务器暖到50多人了  为什么会r图心里没点数?  大家不想玩就是不想玩   你说别r   你带节奏    ...

再说了我会指望你们的人来玩这图?捡现成的话你是不是就是张口就来的啊,还说这事只有我干的出来,你几把哪位啊,我和你很熟吗,评价别人的话也是张口就来的?

评价别人这种事情不是您先开始的吗 你评价的还不是按个别的 你是直接扛着个大旗打到一大片哈 张口就来的事情还是您会  发表于 2022-8-28 02:59

游戏昵称 我叫八九你叫十|U币余额 1947
你说的对,但是美国作家的观点是: