QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

指挥为了刷分可以故意卖人吗?

游戏昵称 我的眼里没有头555|U币余额 1098
莉雅丝 发表于 2022-8-29 13:11
这位指挥上不了论坛,我来解释下。确实是双方在理解上出了问题,指挥也有问题,没说清楚,但并没有恶意卖人 ...

确实没必要卖人,那我质问他的时候,他为什么要说想多了??
话是他说的,没有表达清楚,结果成了别人想多了,对于摔死的人,他也没有任何歉意(他并没有在出现失误后对摔死的人表示歉意)

游戏昵称 莉雅丝Crimson|U币余额 13777
我的眼里没有头 发表于 2022-8-29 13:20
确实没必要卖人,那我质问他的时候,他为什么要说想多了??
话是他说的,没有表达清楚,结果成了别人想 ...

指点确实是他的问题,没有及时道歉,我会跟他讲的

游戏昵称 神孙笨|U币余额 13006
蘑菇一般不会卖人,因为不是刷分图,没那个必要

游戏昵称 Rurutiaza|U币余额 176383
别想多了,单纯就是指挥经验不足,那个点萌新断个屁的后,直接走普通第二关的路,断后的老司机才走近路,就算100血没点摔伤,跳栏杆按s挂一下边也不会摔死

此用户未绑定Steam信息
我的建议是 贴门

游戏昵称 梦醒の时分|U币余额 5887
加入EZZE

游戏昵称 Merciless|U币余额 34433
不好说,正常是有摔伤,但你自己被摔死了就很有问题,肉体强化不知道?为什么别人没摔死??

我不好说100级以上不先把50肉体点满

游戏昵称 D1zzγ|U币余额 12926
我的评价是 你固定50点分给肉体强化 就没必要每张图都要顾虑有木有摔伤了
回复 支持 1 反对 0

滅星蝕セクエン 发表于 2022-8-29 18:00
不好说,正常是有摔伤,但你自己被摔死了就很有问题,肉体强化不知道?为什么别人没摔死?? ...

摔死好几个到你这里就成了为什么别人没摔死
技能加点有人规定必须要点50点肉体强化吗?
新人就必须要知道你社的技能加点系统吗?
是每个社区都有这种技能加点吗?
指挥没有说错话不就没有人会四吗?
经典受害者有罪言论

要不要UB先出个攻略吧,没点50点肉体强化的先别玩了
没点的不配进服务器

游戏昵称 ⇜Blurryface⇝|U币余额 1190
我寻思一百级以下的都有肉体保护,100级以上的死几次也该知道点肉体了吧,其它社区有的都没有免摔不也一样能玩?

你可以试试不点肉体继续游戏 而且打了这么久我不信没有指挥给你提醒过摔伤

游戏昵称 Merciless|U币余额 34433
我的眼里没有头 发表于 2022-8-30 10:19
摔死好几个到你这里就成了为什么别人没摔死
技能加点有人规定必须要点50点肉体强化吗?
新人就必须要知道 ...

那是不是什么都要指挥提醒你?不知道技能点不会自己看?不会自己学?自己不看不学不点,摔死了怪指挥?为什么不想想100多级了连技能什么的都不知道?那是不是过个图还要指挥手把手教你玩?要不UB先出个规定把,指挥必须背着新人过图,有新人没过图就不配上指挥,您看合您意吗?自己不行别怪指挥,我当年刚玩的时候什么都不会,也没人教我,都是自己死了后想想为什么自己死了别人没死,而不是去论坛发帖怪指挥没说,多看大佬操作,多学,自己的问题就别为自己找借口开脱。

滅星蝕セクエン 发表于 2022-8-30 18:46
那是不是什么都要指挥提醒你?不知道技能点不会自己看?不会自己学?自己不看不学不点,摔死了怪指挥?为 ...

我不想被你带偏了,自己重修语文好好看看我一开始说的是什么