QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

objc有点恶心了

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239

呵呵,服务器里是陪你一起打gris的人,你一句话他们又都变成objc了,好一个立靶子打靶子

游戏昵称 syamei|U币余额 2821

demo都来了,让我看看呗

第一关都0-7说明他们不是喜欢打obj,就是纯粹的不喜欢打你的图,懂?

游戏昵称 仇阶电锯杀人福|U币余额 1270
李式夫 发表于 2022-8-29 20:24
呵呵,服务器里是陪你一起打gris的人,你一句话他们又都变成objc了,好一个立靶子打靶子 ...

你都不在场,我也没录视频我怎么才能证明在场的是OBJC而不是方块痴和普通玩家

李式夫 发表于 2022-8-29 20:25
第一关都0-7说明他们不是喜欢打obj,就是纯粹的不喜欢打你的图,懂?

啊对啊,他们拥有换服的权利,那为什么没换呢?你不想想?

游戏昵称 NekoAndRew|U币余额 33563
那个啥,我纯萌新,第一次尝试拱火,可以开团么?

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
射命丸文 发表于 2022-8-29 20:24
demo都来了,让我看看呗

顺便说一下,在我看来你就是盲目地伸张正义了,1-11的格里斯,无论怎么说如果服务器的人rtv换图也是正常的选择

游戏昵称 Amia|U币余额 424
我是觉得如果指挥都觉得坐牢说rtv 大伙rtv确实没什么问题 唯一的问题就是是否有人嘲笑指挥的口音 如果真有这种人我觉得是需要处理一下的
回复 支持 0 反对 1

五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:25
你都不在场,我也没录视频我怎么才能证明在场的是OBJC而不是方块痴和普通玩家 ...

那你没证据你说是就是了?你是谁啊,又是霸占服务器又是随便判断别人成分的,选不上图不行我带你去暖服打一张呗,关下一张图什么事?这么急啊?

彼岸之扉 发表于 2022-8-29 20:27
我是觉得如果指挥都觉得坐牢说rtv 大伙rtv确实没什么问题 唯一的问题就是是否有人嘲笑指挥的口音 如果真有 ...

确定

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2022-8-29 20:27
那个啥,我纯萌新,第一次尝试拱火,可以开团么?

小心引火烧身

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
真想打gris下次请你一张就完事了,又不是啥限定地图

来,要不咱这样,咱来2群对线,论坛太麻烦

反正我不嫌丢人

五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:26
啊对啊,他们拥有换服的权利,那为什么没换呢?你不想想?

《多数人》通过选图保卫了自己不打不喜欢的图的权利,而这个结果诞生了以后是你该换服,而不是他们