QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

objc有点恶心了

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
顺便说一下我也讨厌地狱嗨,你要是能证明有任何挂着obj hero的嘲笑指挥口音之类的我会去处理

游戏昵称 仇阶电锯杀人福|U币余额 1270
当着腐竹op的面来对

“《多数人》通过选图保卫了自己不打不喜欢的图的权利”你的这句话完全证明了在场成分是OBJC的事实

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239
五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:31
“《多数人》通过选图保卫了自己不打不喜欢的图的权利”你的这句话完全证明了在场成分是OBJC的事实 ...

呵呵,我这句话只能说明他们不想打当时的gris而已,你哪来的逻辑证明他们是的objc?就因为他们选了obj图?难道他们就不是单纯的选了别人定的图?你这低端的逻辑让我想笑

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239

咋了服主op不会看论坛啊,想让服主op维持正义让他看论坛不就行了?说不过不丢人,狗急跳墙才是最搞笑的

又不是全部人都是OBJC,你不看看票数?你也不看看几张OBJ,正常人会订一种相同类型的图而去扬另外一张自己喜欢的相同类型的图?

确实不是所有人都是objc,但根据你的截图来看24票只有6票请勿更换

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:35
又不是全部人都是OBJC,你不看看票数?你也不看看几张OBJ,正常人会订一种相同类型的图而去扬另外一张自己 ...

那你怎么不定fk图和obj分庭抗礼

李式夫 发表于 2022-8-29 20:34
咋了服主op不会看论坛啊,想让服主op维持正义让他看论坛不就行了?说不过不丢人,狗急跳墙才是最搞笑的 ...

呵,维持正义,哪有正义,月老宁愿去OBJ改个参数也不愿意来碰方块

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:35
又不是全部人都是OBJC,你不看看票数?你也不看看几张OBJ,正常人会订一种相同类型的图而去扬另外一张自己 ...

你也挺会玩的,不定fk图看到人家订obj图了就气急败坏,在论坛乱咬人

五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:37
呵,维持正义,哪有正义,月老宁愿去OBJ改个参数也不愿意来碰方块

这个可别乱说嗷

射命丸文 发表于 2022-8-29 20:37
你也挺会玩的,不定fk图看到人家订obj图了就气急败坏,在论坛乱咬人

自行翻帖自己看去,很难说清这次是为了扬图还是正常玩

你问去吧

游戏昵称 Amia|U币余额 424
五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:37

行了行了差不多得了 下次再定就是了 实在不行自己学自己带 今天这种情况换我我也rtv
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 朝比奈真冬|U币余额 23545
我的乖乖,11页