QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

objc有点恶心了

游戏昵称 tinguar|U币余额 35395

我有講話啊 只是太緊張了

游戏昵称 普厅|U币余额 7100
尬黑了,前两张图都是野图,也没见你定啊,我从御宅房一直打到格里斯

游戏昵称 普厅|U币余额 7100

前面两次rtv都选的延长,然后还拉了一次延长,最后火力太假指挥拉的rtv

游戏昵称 |U币余额 38416
tinguar 发表于 2022-8-29 17:08
我有講話啊 只是太緊張了

多带带习惯了就行

游戏昵称 |U币余额 38416
鄂木斯克 发表于 2022-8-29 17:13
前面两次rtv都选的延长,然后还拉了一次延长,最后火力太假指挥拉的rtv

那这确实有点尬黑人了

游戏昵称 Rurutiaza|U币余额 176383
指挥湾湾人,100+的ping,也就认个路的水平,我是0-5进的服务器,战斗力很拉胯,看一眼tab列表萌新居多,还有一些obj熟人,瞟一眼预定列表,果然预定了obj。。。。。。
0-6还是0-7指挥表示再不过就rtv,然后bugwin进入第二关,指挥喜出望外表示继续打,出boss房剩9人(什么成分一目了然),然后我就换服打cosmo v1去了
打不过就r,挺正常的,指挥又不是通天带,房间提纯速度也不够,不r留着折磨萌新吗?

游戏昵称 硫磺火|U币余额 9130

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
下回打fk图喊我,咱们共同对抗敌人

游戏昵称 仇阶电锯杀人福|U币余额 1270
豆浆白倒 发表于 2022-8-29 17:26
指挥湾湾人,100+的ping,也就认个路的水平,我是0-5进的服务器,战斗力很拉胯,看一眼tab列表萌新居多,还 ...

有人可以接盘,指挥太紧张可能忘了这事,我在公屏也打了有人能接,他们只顾急急的rtv,看都不看
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 WitheredBonnie|U币余额 1472
如果真是0-4,5就订好了图,我只能说摆烂等r谁不会,还以火力假找借口

游戏昵称 い本间芽衣子つ|U币余额 918
人家指挥打到后面都放弃了,说想换图的换图,你在急什么?

い本间芽衣子つ 发表于 2022-8-29 18:04
人家指挥打到后面都放弃了,说想换图的换图,你在急什么?

翻翻帖子,是个人都知道故意的

谁没事订两张obj

游戏昵称 M1micQAQ|U币余额 1880

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239
下次见到有人订obj就直接订makocosmowestersand,然后透露消息给神图狗,通通毁灭吧!