QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

objc有点恶心了

游戏昵称 仇阶电锯杀人福|U币余额 1270
也许那群objc还依然觉得自己是对的,觉得自己有理,觉得自己群体壮大,就他们这水平,也就欺负欺负我们这些方块痴了,啊不对,U B 的方 块 痴
回复 支持 1 反对 0

真觉得自己打个obj有含金量?除了刷分还会点啥?

李式夫 发表于 2022-8-29 19:03
指挥说要r别人订图你急眼了,下次自己带不就行了?

他们一样会来抢服务器,订obj

李式夫 发表于 2022-8-29 19:03
指挥说要r别人订图你急眼了,下次自己带不就行了?

谁带都是一个结果

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 18:55
假如你喜欢的图被新手指挥带坐牢,然后你群和你有过瓜葛的人出来想要把图扬掉,然后一看发现有很多老练指挥 ...

为啥我这边了解到的是这图打了两小时,拉了两次rtv加一次延长投票,最后指挥也让玩家r了。
这就是你口中的“objc甚至不会让你把图带过,吵吵闹闹的要换图”?

李式夫 发表于 2022-8-29 19:02
差不多得了,gris第一关带个0-7我只能说劝你自重了,别说什么objc,你自己还想不想打都另说了,叫个OP过 ...

一堆萌新,再加上我rtv关也过不去,我为什么要期待rtv关?顶多也是练习,又谈不上你说的这种程度

李式夫 发表于 2022-8-29 19:02
差不多得了,gris第一关带个0-7我只能说劝你自重了,别说什么objc,你自己还想不想打都另说了,叫个OP过 ...

我想不想打?当然想,太想了,现在UB的地图还能玩什么呢?除了OBJ,luff,咸鱼图,皮肤图,ff图,UB地图本来就少,你还想玩上什么图?难不成你想求管理把其他图加进来玩?

游戏昵称 D1zzγ|U币余额 12926
嗯嗯

游戏昵称 い本间芽衣子つ|U币余额 918
五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 19:10
我想不想打?当然想,太想了,现在UB的地图还能玩什么呢?除了OBJ,luff,咸鱼图,皮肤图,ff图,UB地图 ...

大伙不想坐牢了,换张图没问题,前面都拉了两次延长,指挥最后也带不下去了,所以rtv没有任何问题。你口中的杨图只不过是自己的一面之词罢了。想打,想去练弹幕可以自己去单机跑图,或者你自己订图找一个人来带,大可不必在这里发牢骚,这样只会显得自己像个小丑

还需历练 发表于 2022-8-29 19:07
为啥我这边了解到的是这图打了两小时,拉了两次rtv加一次延长投票,最后指挥也让玩家r了。
这就是你口中 ...

你真以为没有想接盘的人?说过了,指挥是第2次带图,之前一次只在zed,所以这是第一次在UB带图,你能保证第一次到陌生的社区带图不紧张?指挥只是忘记说了而已,指挥也认识老司机,还有,不吵吗?一群人嘚这指挥的台湾口音不放,游戏打2小时,卡麦卡了1个半点,能带过就有鬼了

这就是你口中 ...

现在OBJ痴的素质已经到达把快乐建立在别人的痛苦之上了吗?,指挥多次说过自己台湾人,一群人笑的一个比一个欢

这就是你口中 ...

喜欢扬图还喜欢地域黑,这样的OBJC大可不必出现在ZE社区服

い本间芽衣子つ 发表于 2022-8-29 19:18
大伙不想坐牢了,换张图没问题,前面都拉了两次延长,指挥最后也带不下去了,所以rtv没有任何问题。你口 ...

是是是,你真以为以后不会出现相同的情况?

没准哪天第一局就来句“方块图啊,sbmap,rtvrtv,下张图更好玩”

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 19:19
你真以为没有想接盘的人?说过了,指挥是第2次带图,之前一次只在zed,所以这是第一次在UB带图,你能保证 ...

所以接盘的人0-4不接盘0-7不接盘1-11才想起来要接盘?