QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

objc有点恶心了

游戏昵称 仇阶电锯杀人福|U币余额 1270
这么惯着,UB早晚嘚完蛋
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Steve|U币余额 96
哈哈

史大将下场了!  发表于 2022-8-30 08:41

游戏昵称 不穿拖鞋的苏打|U币余额 400
五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 19:19
你真以为没有想接盘的人?说过了,指挥是第2次带图,之前一次只在zed,所以这是第一次在UB带图,你能保证 ...

既然R了,就是大伙的意思,开局0/5,提纯了这么久都打不过,成分就很明确了,为什么硬要死磕坐牢?坐了这么久牢,好不容易大伙打乏了,说R了,突然跳出来个指挥说:“别R,我还能带”,大家继续坐牢。硬要把服打鬼,才舒服是吧

还需历练 发表于 2022-8-29 19:23
所以接盘的人0-4不接盘0-7不接盘1-11才想起来要接盘?

你不在现场,你不知道,指挥当时第三关已经快到结尾了,接差一点就能通关,而方块的老司机是中间才来的,让指挥多带几次又能怎样,大不了历练呗,而且我也说了,我已经在公屏上打出“有人能接盘”的几个字了,指挥也紧张,忘了说接盘这事

还需历练 发表于 2022-8-29 19:23
所以接盘的人0-4不接盘0-7不接盘1-11才想起来要接盘?

难道失败一次就要依靠别人?那你不如直接从第一关开始让别人带

dws_soda 发表于 2022-8-29 19:27
既然R了,就是大伙的意思,开局0/5,提纯了这么久都打不过,成分就很明确了,为什么硬要死磕坐牢?坐了这 ...

打这么久故意的,鉴于零酱之前的帖子,为的不就是让你坐牢然后理所当然的换图?

我要是不死磕,很难想想到后面OBJC会干出什么事来

是偏要到时候OBJC给你们ff,luff,游乐园扬掉你们才意识到吗

既然R了,就是大伙的意思,开局0/5,提纯了这么久都打不过,成分就很明确了,为什么硬要死磕坐牢?坐了这 ...

方块图打鬼服很罕见吗?哪次方块图没打鬼?到了第4关蛆不是一样来了?

游戏昵称 い本间芽衣子つ|U币余额 918
五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 19:32
我要是不死磕,很难想想到后面OBJC会干出什么事来

obj正在摧毁cnze!😱

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 201252

我觉得这次r了没啥异议,至于服里为啥会连续订两个obj再看看定图的人再结合一下这两天发生的事,定图的人啥用意我觉得他自己心里清楚就行了^^

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
有点扯远了,就问你一件事,在拉完两次延长后连指挥都同意rtv的情况下,订图有错吗?有拉票吗?服务器玩家自己选出来的图有啥异议吗?
从你的意思来看,是一些想玩obj的人故意开假枪划水拉指挥坐牢到1-11然后换图,我只想说,没人会像你想的这么脑残
别把自己太当回事,服务器不属于任何一个人

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239
澪酱 发表于 2022-8-29 19:35
我觉得这次r了没啥异议,至于服里为啥会连续订两个obj再看看定图的人再结合一下这两天发生的事,定图的人 ...

还需历练 发表于 2022-8-29 19:38
有点扯远了,就问你一件事,在拉完两次延长后连指挥都同意rtv的情况下,订图有错吗?有拉票吗?服务器玩家 ...

你觉得是拉完两次rtv才订的图?

还需历练 发表于 2022-8-29 19:38
有点扯远了,就问你一件事,在拉完两次延长后连指挥都同意rtv的情况下,订图有错吗?有拉票吗?服务器玩家 ...

你最好问清楚再来对线