QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

objc有点恶心了

游戏昵称 仇阶电锯杀人福|U币余额 1270
李式夫 发表于 2022-8-29 19:50
一句话,图选出来了就说明多数人都不想打你的B图,该滚去别的服的应该是你,懂? ...

我还是那句话,不想带自己换服去,没人强行留着你

李式夫 发表于 2022-8-29 19:50
一句话,图选出来了就说明多数人都不想打你的B图,该滚去别的服的应该是你,懂? ...

你又不是当事人,出来帮别人骂,自己还要浪费时间,图啥?

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239
五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 19:52
是是是,抢服务器还有理,OBJC的素质我挺佩服

呵呵,那你的意思就是陪你折磨1-11的人都有义务陪你打到开心为止呗,你是谁啊凭什么要求别人,懂不懂什么叫多数人的投票,多数人不想打该!hop是谁不用我多说了吧。别人不想打非要逼着别人打的人,素质不用我多说了吧,蛀虫

李式夫 发表于 2022-8-29 19:54
呵呵,那你的意思就是陪你折磨1-11的人都有义务陪你打到开心为止呗,你是谁啊凭什么要求别人,懂不懂什么 ...

我再说一遍,不想玩可以滚蛋,一开局我就说了,不喜欢玩可以换服,你下次下把事情原委了解清楚再出来对

李式夫 发表于 2022-8-29 19:54
呵呵,那你的意思就是陪你折磨1-11的人都有义务陪你打到开心为止呗,你是谁啊凭什么要求别人,懂不懂什么 ...

喜欢听那群人曲解意思?蛀虫到底是谁呢?

五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 19:52
我还是那句话,不想带自己换服去,没人强行留着你

抢服务器都来了,你来证明你是服主呗,大伙图都不选你的还“你的服务器”

是是是,你就敢保证你没说过抢服务器这词?还是喜欢曲解意思?蛀虫?

五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 19:56
我再说一遍,不想玩可以滚蛋,一开局我就说了,不喜欢玩可以换服,你下次下把事情原委了解清楚再出来对 ...

哦哦,原来指挥说叫rtv,其实你是指挥啊,最终解释权归你所有啊?还是说你是服主,大伙想怎么打你说了算,你接管服务器了👍

李式夫 发表于 2022-8-29 19:58
哦哦,原来指挥说叫rtv,其实你是指挥啊,最终解释权归你所有啊?还是说你是服主,大伙想怎么打你说了算 ...

哎对,喷不过就阴阳,对线也让你对出一种风格

李式夫 发表于 2022-8-29 19:58
哦哦,原来指挥说叫rtv,其实你是指挥啊,最终解释权归你所有啊?还是说你是服主,大伙想怎么打你说了算 ...

要找你这么说,可以,下次你们也别来“我的服务器”可不可以?

游戏昵称 syamei|U币余额 2821

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 19:59
哎对,喷不过就阴阳,对线也让你对出一种风格

赫赫,你根本解释不了为什么服务器里陪你们打的多数人没有选你的图到你嘴里变成喷不过了👍土皇帝理解就是比较独到
服务器里的人不选你的图就开下一张图的团,你是真的英雄!

李式夫 发表于 2022-8-29 20:02
赫赫,你根本解释不了为什么服务器里陪你们打的多数人没有选你的图到你嘴里变成喷不过了👍土皇帝理解就是 ...

不选我的图?这样吧,下次要是还要对线你先搞份demo看看,我们只是正常打方块,并没有接下一张图

五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:04
不选我的图?这样吧,下次要是还要对线你先搞份demo看看,我们只是正常打方块,并没有接下一张图 ...

想要接图只有objc而已,你自己看看我的截图吧
回复 支持 0 反对 1

李式夫 发表于 2022-8-29 20:02
赫赫,你根本解释不了为什么服务器里陪你们打的多数人没有选你的图到你嘴里变成喷不过了👍土皇帝理解就是 ...

像你这种对线都不知道在对什么的,多少沾点