QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

objc有点恶心了

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239
五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:04
不选我的图?这样吧,下次要是还要对线你先搞份demo看看,我们只是正常打方块,并没有接下一张图 ...

不选延长不就是不想陪你打你的图,你以为什么,少转移话题

游戏昵称 仇阶电锯杀人福|U币余额 1270
李式夫 发表于 2022-8-29 20:05

我说过不想打可以换服,这样吧,给你举个例子,如果OBJhere的人带张OBJ0-20,然后拉了两次延长,第三次rtv选了其他图,你会说“不想玩可以换服”吗

五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:09
我说过不想打可以换服,这样吧,给你举个例子,如果OBJhere的人带张OBJ0-20,然后拉了两次延长,第三次rt ...

我就问你是不是指挥,指挥叫r了服务器选图了你凭什么就把服务器霸占了,你是谁啊?

李式夫 发表于 2022-8-29 20:05

有自己喜欢的图不去玩,跑过来帮别人跟我对线,值得?

李式夫 发表于 2022-8-29 20:10
我就问你是不是指挥,指挥叫r了服务器选图了你凭什么就把服务器霸占了,你是谁啊? ...

我没有霸占服务器啊,,那这样,我问你个问题,什么叫霸占服务器

我说过不想打可以换服,这样吧,给你举个例子,如果OBJhere的人带张OBJ0-20,然后拉了两次延长,第三次rt ...

你凭什么代表多数人的意愿,人家好不容易找个人多的服务器可以打些他更喜欢的图因为你想打其他人说走就要走?我打OBJ打在兴头上别人选了其他图选了就选了,因为别人不在兴头上,你凭什么替别人决定

李式夫 发表于 2022-8-29 20:10
我就问你是不是指挥,指挥叫r了服务器选图了你凭什么就把服务器霸占了,你是谁啊? ...

也学可能我们对于霸占服务器这个词的理解不太相同

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
帖主有点犟嘴的样子

李式夫 发表于 2022-8-29 20:11
你凭什么代表多数人的意愿,人家好不容易找个人多的服务器可以打些他更喜欢的图因为你想打其他人说走就要 ...

啊对啊。我们不在兴头上啊,你又凭什么替我们做决定

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346

0-20,再怎么脑缠也不会0-20还在死磕

当然,有士气另说  发表于 2022-8-29 20:14

还需历练 发表于 2022-8-29 20:13
0-20,再怎么脑缠也不会0-20还在死磕

OBJC的脑残还少了?
回复 支持 1 反对 0

射命丸文 发表于 2022-8-29 20:12
帖主有点犟嘴的样子

拱火杀头

五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:13
啊对啊。我们不在兴头上啊,你又凭什么替我们做决定

他们不选延长就说明他们不在兴头上,虽然我在兴头上,但是我誓死捍卫别人不在兴头上的权利
回复 支持 1 反对 0

李式夫 发表于 2022-8-29 20:14
他们不选延长就说明他们不在兴头上,虽然我在兴头上,但是我誓死捍卫别人不在兴头上的权利 ...

我们也在捍卫啊,捍卫有错了?

五杀,反手辞职 发表于 2022-8-29 20:15
我们也在捍卫啊,捍卫有错了?

你捍卫了些什么,捍卫你把多数人赶出服务器的权利?你是谁?