QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丨Euclid丨

游戏昵称 村级勇者李狗蛋|U币余额 57692
Euclid
一个面向所有喜欢方块/弹幕图新人的公共组

创组初衷:鉴于社区内开始有部分新人偏好喜爱方块/弹幕图,但因为种种原因导致了不理想的后果,且社区内对于方块图有这一定偏见与刻板印象。为了改善社区内新进方块玩家的不良风气,顺带改善刻板印象与偏见,通过温和的正确的引导新玩家正确的游玩方块/弹幕图而创立。

入组门槛:喜爱方块/弹幕类型地图 有自我认知能力 心智正常者即可。

入组我能获得什么?
1.同好玩家
2.我个人保留的一些跑图指令
3.我个人总结的地图技巧
4.如果可能的话-其他高手的指导
QQ群:298370013

注:最近比较忙,所以入群可能不能做到实时通过,且群内可能啥都没有,等我忙完会抽空慢慢补充的。关于我个人的跑图指令和技巧可能也会烂大街,毕竟都是两年前的东西了,希望还是有高手入群/组来指导一下新人,感恩的心。

评分

Amuro + 2 + 1 很给力!

游戏昵称 朝鲜主体大香蕉|U币余额 103032
亲爱的小朋友
恭喜你,成功报名参加中央电视台少儿频道《智慧树》
栏目创办于2003年12月28日,是为3-6岁学龄前儿童专门打造的档益智娱乐节目,节目以活泼生动的形式,寓科学的教育理念于生动的游戏当中,让孩子在游戏中学,在游戏中快乐,在游戏中健康成长。请你在家长的陪伴下于2022年8月30日下午12:00前到达中国中央电视总台参与节目录制。小咕咚和她的朋友们都等着你哟,记住我们的口号:智慧树上智慧果,智慧树下你和我,智慧树前做游戏欢乐多又多~
期待与你的见面!
                                    ——小咕咚

游戏昵称 xinkule|U币余额 15489
。。。

游戏昵称 Liastical|U币余额 1672
(●—●)

游戏昵称 Kompeito⭐|U币余额 940

游戏昵称 我就是那个很坏很坏的人|U币余额 23549

游戏昵称 yes sir|U币余额 20236

游戏昵称 朝比奈真冬|U币余额 23545

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299
【(0匚※)】

游戏昵称 mzm|U币余额 8544
我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?我LFW和AGS呢?

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346

游戏昵称 灰猫|U币余额 1194
高端~

游戏昵称 い本间芽衣子つ|U币余额 918

游戏昵称 Datless|U币余额 539743
<<史蒂夫五字>>

游戏昵称 ze探险家|U币余额 79555
带个死核惩罚一下大伙吧,求求了