QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【道歉】主动选择二战最后一关,后面换图2服鬼服

此用户未绑定Steam信息
一点多时订了洛奇,最后一关二小姐过的时候比分3比1。当时我说可以让人订图再rtv选出来了,然后有人订了图被选出来后我问大家是选择直接重启还是再打一遍二小姐关自动换,但当时没有什么回应开麦什么也没有。(也有可能当时下张图选出来后有些人主动rtv了,而我没仔细看没注意到)

然后问完后,我看没有很多人要现在换图的,我就想着自己再带大家打一次二小姐关让萌新老司机恰把u币,也能让上一局变僵尸的萌新有机会恰到u币(而且当时是最后一次了,打完就自动换)

结果打最后一次二小姐关快过的时候突然听2服里的人说已经有好些人跑1服7服去了,最后比分4比1自动换图时,本来快六十人的2服很快就剩下四十来个人了,到下张地图时,四十来个人又陆陆续续跑掉,在地图打了好多次2服没多久就只有二十来人而且和平过图什么的方式都暖不起来,最后订图的指挥只能说把这图换了,后面2服有快两个小时的样子处于鬼服状态。在2服里听订图指挥跟我说我在2服带洛奇时就不应该最后一关打第二次应该要直接换,不然也不至于换图了2服只有这点人,而且还说2服的很多图都是这样的全图通关了就直接换不多打。(我当时还在想着实在自己带洛奇4比1也没有坐牢,2服为什么会有鬼服趋势)

现在想来我有些自责,感觉要是我当时选择重启也许就不会这样害的下张地图的指挥体验感极差,所以我认为当时2服后面一小段时候的鬼服我有责任,这里向那位订图的指挥致我真诚的歉意。

另外2服的很多图都是全图通关了就直接换不多打这个潜规矩如果是真的,那我是直到现在才知道,着实抱歉,果梅娜塞。

游戏昵称 南巷酒香|U币余额 538
啊??洛奇最后一把通常不都是打两把吗?今天只不过被其他服抢完了,管你啥事。就算换了图玩家看到想玩的图还跑还是得跑

游戏昵称 ......1|U币余额 145317
为什么道歉啊,这鬼服跟指挥你也没有关系啊

水木 发表于 2022-9-5 18:27
为什么道歉啊,这鬼服跟指挥你也没有关系啊

因为2服换图后没多久人很少了,然后那个指挥他问我几次为什么还要在洛奇最后一关多打一次,我感觉他的意思是怪我没有及时换图然后还带大家再打一次,不然也不会到他的地图时2服就那么点人根本打不了。

后面看到他因为人太少了最后只能把自己订的图给换了的时候我也替他感到难受,所以我觉得要是我早点换也许不会让他的图被扬

南巷酒香 发表于 2022-9-5 18:25
啊??洛奇最后一把通常不都是打两把吗?今天只不过被其他服抢完了,管你啥事。就算换了图玩家看到想玩的图 ...

2服鬼服的情况我感觉很少见,而这次短暂的鬼服正好就是我带完后换图发生的,看到那位指挥他无奈地把自己订的图给换了时我就想起他问我的为什么要多打一遍,然后我后面越想越觉得自己当时早点换图就应该不会跑那么多人

就算是其他服抢人应该不至于把2服的人吸走那么多吧,我自己是真的第一次遇到这种情况。

唔。。。难道是我太敏感想多了吗

游戏昵称 ฅ千葉被子ฅ|U币余额 1126
洛奇二小姐打两次是可以的啊,而且第三关流程短多给尸变的人打一次很正常,这个随指挥意愿,别听别人乱说,有些人第三关尸变没打上再打一次二小姐很正常的,人跑了大部分可能是因为通关了或者隔壁服引人,人跑和指挥没啥关系的,而且其实现在2f鬼服不算少见( 毕竟ub以前经常蘑菇 ,有些人不爱打蘑菇打腻了跑路挺正常的,鬼服和你没半毛钱关系

游戏昵称 ......1|U币余额 145317
寒风萧瑟落梅花 发表于 2022-9-5 19:32
因为2服换图后没多久人很少了,然后那个指挥他问我几次为什么还要在洛奇最后一关多打一次,我感觉他的意 ...

不至于,不想打第二遍的人自己早就按y输入rtv了,地图结束玩家退游戏跟指挥又没关系,是你太多心了

游戏昵称 殇影|U币余额 124212
只是大伙被一服和七服图吸走了,正好你洛奇也打完了。一般来说都会打二周目,毕竟第三关变母体没玩到体验还是挺差的。

被子^绒猫 发表于 2022-9-5 21:19
洛奇二小姐打两次是可以的啊,而且第三关流程短多给尸变的人打一次很正常,这个随指挥意愿,别听别人乱说, ...

明白了,感谢

殇影 发表于 2022-9-5 23:16
只是大伙被一服和七服图吸走了,正好你洛奇也打完了。一般来说都会打二周目,毕竟第三关变母体没玩到体验还 ...

看来我当时自己想着再带萌新打一次让上把当僵尸的他们体验最后二小姐关是正确的选择

游戏昵称 NekoAndRew|U币余额 33563
我靠,现在导致鬼服还要道歉的么

游戏昵称 天知遥|U币余额 6020
你是个好人

游戏昵称 灰猫|U币余额 16
刚来,是在写论文吗

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2022-9-6 00:02
我靠,现在导致鬼服还要道歉的么

不是这样的,是因为我自己认为2服一小段时间的鬼服有我的责任,所以我觉得自己有必要发帖道歉