QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 你们几个真是高手

游戏昵称 AchaNnN|U币余额 1603
你们这伙高手啊,真是玩的真是牛

不用在意B,xK4y1,还有几个不记得谁了,进个服务器,你说别抓,我说一句抓人是我的自由,也没去抓,你们就开始攻击我、OK,你要说是我先说话让你不爽,行!你牛,但是你们真的好猖狂啊,开口就是这个服务器不欢迎你,你他妈谁啊???????你是服主吗,,啊???真是见识到了你们这伙人才,6,我没录屏,不让高低让你们的素质传播一下,牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
游戏昵称 热可可|U币余额 12662
王阿姨别生气

游戏昵称 Sun|U币余额 27088
在现场,攻击性确实有点强了。好比说,你说别杀你的🐎,人家调侃一句今天你的🐎必死,那么你的🐎真的死了吗?还是说你的🐎是批发的?

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3365
在现场但是没看见只能说 再来一次

游戏昵称 仇阶电锯杀人福|U币余额 1270
好牛的人,浑身带刺的第一次见

游戏昵称 Xin|U币余额 1477
就抓就抓

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3365
攻击性太弱了下次攻击性强点

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099

游戏昵称 い本间芽衣子つ|U币余额 918
nt言论不予评价

本帖子中包含更多资源

游戏昵称 xK1y|U币余额 385

UB没有跑图插件 所以确实没有办法强制要求你无法抓人

首先
但凡你玩过ZE 知道ZE并且了解ZE地图 尤其是难度较高的神图是无法在人不齐的情况下 进行游玩的
其次
服务器是在跑图和暖服的过程中,如果你不了解跑图代表的意思 你可以询问
再者
你有异议 在服务器里可以当面质问
为什么喜欢往论坛里倒垃圾呢
你既然发的是违规投诉 也请你把我们几个的16位id一并发出 我想这是各大CSGO社区服举报所需要的必需品吧

作为当事人 我对我的发言的真实性负责 下面的部分是我的个人视角

2022年9月8日17时许 比分和人数在上面也有看到了
gris第一关磕磕绊绊的跑过去了 第二关打完boss之后的逃亡路 有一堆僵尸在疯狂的前压
我和指挥求爷爷告奶奶的说僵尸别抓别贴门(gris第二关逃亡路贴门处死)
你进来直接一句“我抓人是我的自由”红白不听 是不是得给你磕一个 你才能放过跑图的啊?

你觉得你是开玩笑?还是觉得很好玩?
哦 你说你没抓人
gris第二关逃亡路快最终阶段了 僵尸传送点离人类有相当长的一段距离
你以你没抓到人为依据“我只是说说 但我没抓人”

最终 你没抓人 但是僵尸也不负期望的贴了门 大家又得重新再跑一次

欢迎不欢迎你与我无关
我从未说过“这个服务器不欢迎你”这种言论
我也确实不是服主
我只是个各大社区蹭图的ZE player
我所说的话 只代表我个人
我只想享受地图
享受弹幕和音乐
而不是花时间在这里码字 做无聊的回应

别让人笑话了 好吗

有一句话我觉得说的很好“法律是道德的底线”
没有强制规定罢了

有时候 有没有证据并不重要 这里不是现实世界 也不是法庭 只是游戏  
清者自清 浊者自浊

本帖子中包含更多资源

回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 星がほしい|U币余额 8384
你真是脑残,玩了多久ze了,就那么点人能玩吗,一直抓人会让服务器暖不起来,这种脑残言论诱导人还不让别人骂?

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 201252
你不说那种引众怒的话也就没这事了

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299
消消气

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
我的建议是狠狠攻击回去,强者就是要羞辱弱者

游戏昵称 AchaNnN|U币余额 1603
xK4y1 发表于 2022-9-8 19:18
UB没有跑图插件 所以确实没有办法强制要求你无法抓人

首先

我笑了,我确实说了抓人是我的自由,但贴不贴门是当时同时发生的事情,你你要怪我,行。然后你们这几个人直接开骂那我只能说你们素质真的高,哦,就你们觉得有这种理由就可以辱骂其他玩家了吗?这个服务器不欢迎你这句话我确实不知道是你还是另外几个人说的,但你敢保证这句话没有出现过吗?我开口到退出我一句辱骂都没有,你们这几个人是不是一上来就骂了我自己心里有数,如果你要说我这句话给你们带来了不爽,哈哈,那我赔个不是,但你们呢?我走了之后还在骂我吧,我不觉得你们有多高尚,也别在这里惺惺作态了