QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于一点破事随便发表一丶丶看法

游戏昵称 桃子汽水❦|U币余额 1319

首先表明一下立场,纯路人。关于好看的模型捐高级皮这事,我完全不觉得是什么坏事。毕竟有好看的高级皮确确实实能激励更多人在ub常驻,多玩图刷ub抽奖,以此增加社区的常驻玩家和人气,有谁会真的去反对这种事情呢。可能也真的有吧,反正我是觉得没啥必要。所以觉得这是组皮/高级皮之间抢皮肤的瓜的可以绕路了,接下来更多算是对人而非对事的看法。

QQ图片20220909190805.png 首先,很喜欢当事人的一句话,“我先捐的皮。” QQ截图20220909202049.png 确实,因为只是前几天在群里口头提了几句,而且想开组的人手上现在就有组,还得等luna出别的新衣服,暂时没打算交定金,所以不算,确实是先捐的。我们就是反咬你这个带善人的人,行吧,都没啥问题。毕竟有人给ub捐了大把大把的模型,到现在为止只做出来1/3。现在捐上去的luna等转出来模型部署都不知道要干等多久,而且等到了还是照常得刷ub氪ub去抽,而且第一时间还进不了up。这和你又有什么关系呢,反正你是捐模型的那个人,第一时间就能恰到独食了。所以需要等不知道多久才能玩上的人在群里发几句牢骚就成咬人了,再发散一下是不是就是组皮痴和不玩组皮的玩家抢好看的皮肤,好不容易捐过去个,好心的大善人马上就被狗咬了呢,道德绑架有一手的。要是真的这时候付个定金截胡了,会被怎么骂我都不敢想了。

对了,是谁到处进组的时候声音无比大,到了交钱的时候说自己是学生拖这拖那半天不交钱,不被催还好,催急了就直说要白嫖或者找人送的来着?很喜欢昨天组皮群里看到的一句话。 QQ截图20220909200155.png 而且天天拉着别人开组做皮,甚至自己做个人皮怎么能叫恰独食呢,我都捐了一两个好看的VRC模型了,牌坊立得这么高谁能拿我怎么办呢?对吧。
    唉?当初白兔恶毒说要扩组,又是谁自己钱还没交还喊不想扩啊,嗯?原来不扩组是为了这个啊。当然啦,有没有真的加倍出谁知道呢,要是没有的话那就我妈死了吧。 QQ截图20220909200849.png QQ截图20220909200925.png QQ截图20220909200959.png 20220909201159.png 20220909201222.png 20220909201301.png 20220909201325.png
    其次,关于授权的事情。社区服做组皮/可以花钱购买的代币皮肤,就是卡在个人使用和商业行为的夹缝之间的灰色地带,怎么看待这个问题完全取决于作者的主观。我们买模型开组,已经是尽量对作者的版权的尊重了。当然,能更进一步要到作者的授权确实是更好的事情。这次要授权的结果来也确实是这样。但有没有预想过,如果碰上的是觉得我们的行为越线的作者呢?他如果拒绝提供他制作的VRC模型的授权,甚至联动其它作者反对,那么您作为版权斗士是不是要第一时间把相关的VRC模型皮肤全部拉下架呢。本来不刻意去提什么事也没有,这么操作一通下来产生了什么负面影响,想必和您也没什么关系吧,毕竟您太高尚了,做的都是对的事,有什么要承担的责任呢,交给社区和那些组长处理就好了嘛。
    顺便提一嘴,经常有人在群里开玩笑说高级皮要把组皮卷死了,看看论坛的组皮区确实也有这个味道。但是大家谁又不是开个玩笑笑着对待呢;就算需要用钱的时候皮卡着出不去,又有谁多说什么了呢。毕竟问也不问清楚就随手把模型丢出去捐了的人可太高尚了,帮大家从恰独食的人手里抠了皮肤出来一起刷ub买,剩下的钱都能去恰KFC了,虽然不知道什么时候能转模出来,但那一天一定会来的吧。被狗咬了也无所谓呢,反正你是最高尚的高级皮质量提升大使,在群里把这些组皮怨种批倒批臭就完事了。为什么您手里有着不少组皮,却对组皮被卷死这种事情无所谓,还觉得是好事呢?想必一定是您为了广大玩家的利益,不惜牺牲自我吧,太伟大了捏。
    图都打了码,当事人是谁只能说懂得都懂了。发这个帖子也不是想兴师问罪或者怎么样,单纯就只是大家群里交流某些事情有了分歧和矛盾,还是不要拉着不知情的外人在背后指指点点比较好。玩网还是稍微有点情商吧,毕竟被背后嚼舌根扣帽子,名誉这块谁补给兄弟们啊。
    希望事情也到此为止,没有更大的瓜了捏有什么想法欢迎交流,注意素质。耽误大家宝贵的中秋放假时间恰这烂瓜也没劲,来友好交流的roll个疯狂星期四吧,周天开奖,roll到不友好的就重新抽了。

游戏昵称 kikyou|U币余额 2054
单看不让组长收人进组皮组,自己又涨价卖这一点,确实沾点,我不好说

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307276

游戏昵称 杂鱼♥~杂鱼♥~|U币余额 126
我不好说

游戏昵称 你是莪的狗|U币余额 5772
不交钱 又不让组长扩 反手就加价出手  能不能XX

游戏昵称 ❤Kompeito|U币余额 3390
我不好说

游戏昵称 我就是那个很坏很坏的人|U币余额 23549
我不好说

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 164980
我好说

那你说  发表于 2022-9-9 21:07

游戏昵称 fbktest|U币余额 111298

游戏昵称 hajimi|U币余额 46862
我说

游戏昵称 艾可EchoACG|U币余额 40
挺狠捏

游戏昵称 ฅ千葉未奈ฅ|U币余额 1126
第一,捐皮的事情我已经说了,如果有人要做组皮,我捐皮的时候月佬会跟我说已经有人做组皮了,但是没有

第二,我恶毒抬价卖是因为当时一堆恶毒抬价卖了,我还专门问了,有人说他六百收的,所以我也才想试试,如果当事人找我要回那三百块可以随时联系我

经典当了**还想立牌坊,自己都知道是“恶毒”抬价了还去“试试”。别人抬价你也抬价,别人抢劫你也抢劫呗。  发表于 2022-9-14 17:46

游戏昵称 角度|U币余额 3811

游戏昵称 月映云|U币余额 1118
不好说

游戏昵称 ......1|U币余额 144994