QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诺酱

新人报道

游戏昵称 诺酱|U币余额 2973
螺丝 发表于 2022-10-13 22:17
那管理员人家说的有问题上论坛,我就论坛问你问题,逻辑哪里有问题?看不起管理员? ...

论坛不是让你倒垃圾的地方我说了你想倒垃圾你来臭水沟倒,为什么当个老鼠人在论坛上耀武扬威的,还是说你获得了那个管理员的授权同意你在论坛上喷粪如果有管理同意你在论坛喷粪,那我认输了,我素质再差不在大街上拉屎

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842

游戏昵称 赛博朋克2014|U币余额 6609
诺酱 发表于 2022-10-13 22:40
论坛不是让你倒垃圾的地方我说了你想倒垃圾你来臭水沟倒,为什么当个老鼠人在论坛上耀武扬威的,还是说你 ...

我是不是问你问题了?你自己是个垃圾桶污染环境跟我有什么关系?

诺酱 发表于 2022-10-13 22:40
论坛不是让你倒垃圾的地方我说了你想倒垃圾你来臭水沟倒,为什么当个老鼠人在论坛上耀武扬威的,还是说你 ...

你又知道喷粪了,可惜你还不是管理员

螺丝 发表于 2022-10-13 22:54
我是不是问你问题了?你自己是个垃圾桶污染环境跟我有什么关系?

你不需要问我,我只需要回答你就行了,你在ze没有人权,因为你只是只老鼠

赛小将,有个姓耐的让我转达句话。“能不能来找我,求求你,干干我。”

螺丝 发表于 2022-10-13 22:54

大伙都有美满的家庭,可赵博你父母离异导致你变得极为扭曲压抑,只能开个小号疯狂嘴臭,我不知道这个对你来说是不是有心灵伤害,但是我认为你说话前言不搭后语的样子就明白了你多半心理出问题了,我希望你现实乐观一点好好的活下去,别在论坛喷粪了

诺酱 发表于 2022-10-13 23:00
大伙都有美满的家庭,可赵博你父母离异导致你变得极为扭曲压抑,只能开个小号疯狂嘴臭,我不知道这个对你 ...

父母离异都出来了,你是把谁给开了。。。。

螺丝 发表于 2022-10-13 23:30

赵博啊,你又否认自己了😃

螺丝 发表于 2022-10-13 23:30

快狡辩说自己父母没有利益

诺酱 发表于 2022-10-13 23:00
大伙都有美满的家庭,可赵博你父母离异导致你变得极为扭曲压抑,只能开个小号疯狂嘴臭,我不知道这个对你 ...

能不能换个故事背景,太烂了,我甚至都怀疑你是从爽文片段里抄的,求你了,别几给我复制网文看了

螺丝 发表于 2022-10-13 23:32
能不能换个故事背景,太烂了,我甚至都怀疑你是从爽文片段里抄的,求你了,别几给我复制网文看了 ...

开始不承认了😁😁😁戳到痛处了怎么攻击放缓了,你的攻击性呢?起来,战斗啊!你可是要当论坛第一魔怔人的皮套低能这点挫折就放弃魔怔了?我要是你我会继续攻击,希望你不要逃逸

螺丝 发表于 2022-10-13 23:32
能不能换个故事背景,太烂了,我甚至都怀疑你是从爽文片段里抄的,求你了,别几给我复制网文看了 ...

已经14分钟了,为什么要逃避这个问题?为什么不敢面对自己那失败压抑的人生?为什么当老鼠一样活着?起来,战斗!

诺酱 发表于 2022-10-13 23:48
已经14分钟了,为什么要逃避这个问题?为什么不敢面对自己那失败压抑的人生?为什么当老鼠一样活着?起来 ...

你那个发的那些信息有人截图给我了,真的让我哭笑不得,名字不对,qq号是对的,手机号不发我都快忘了还有这么个手机号,其他的基本没对的,QQ号是我其中一个小号之一,用的是几年前的社工库啊?恶俗圈子也就这点出息了吧。

诺酱 发表于 2022-10-13 23:48
已经14分钟了,为什么要逃避这个问题?为什么不敢面对自己那失败压抑的人生?为什么当老鼠一样活着?起来 ...

可是你的战斗并不奏效,打出了大量的miss,甚至无法让我转阶段,谢谢你的自我介绍,虽然我对你并不感兴趣