QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红红

[违规投诉] 关于Ex狮子王恶意触发事件

游戏昵称 金皮卡.|U币余额 10525
你为什么能觉得锁服是正确的事呢
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 ......1|U币余额 145317
锁服的服务器里面哪来的外人和路人?

此用户未绑定Steam信息
你说的对,但是美国作家这样说,后面忘了

游戏昵称 硫磺火|U币余额 9130
一天天锁服就很变态,锁服了被密码进服的人整蛊也很变态

游戏昵称 Animal|U币余额 357
赛博朋克是UB新蛮神,精炼了许多ZE小白,建议速速讨伐

游戏昵称 伊芙イヴちゃん|U币余额 7771
提纯得不够彻底。

游戏昵称 キャルQAQ|U币余额 233
美国作家说的对

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
这不是仅仅针对赛活的恶意,这次是对ezze全体组员的攻击。
重点是明明赛活已经锁服游玩,而且隔壁同样也有一张狮子王的情况下,为什么还有傻揽子来恶意触发?如果这样干脆把锁服限制直接关了,随便哪个服随便来人不是更好?

首先,赛活不是法外之地很对,但是我你说的一些我认为是非常离谱的:
一,隔壁有没有狮子王,对于赛活trim不trim没有什么影响,别人就是来专门trim你的;
二,你说这句话的潜台词是你要恶意触发请去隔壁狮子王。

三,关于锁服,你说的我很同意,但首先你要明白是赛博提出锁服的,第二,服务器内管理员频繁踢了很多“熟面孔”,如此较真的话是不是可以加上个滥用私权?

第一点,在赛博朋克2013指挥说明不要按下电梯的情况后有人类恶意触发卖死一奶七人类?打ze不就是听双方指挥要求,你这样搞算不算蔑视指挥?既然你有赛活锁服的密码你应该不像我是个二百多级的新手,地图电梯你都会触发,你不会贴门贴死,那明知在战斗力会减员的情况下你还要恶意触发?

打ze不就是听双方指挥要求,你这样搞算不算蔑视指挥?”这句话挺幼稚的,我就不讲明了

“既然你有赛活锁服的密码你应该不像我是个二百多级的新手,地图电梯你都会触发,你不会贴门贴死,那明知在战斗力会减员的情况下你还要恶意触发?”这句话也挺离谱的,同上,别人就是来专门trim你的,至于密码,我在fys群都能看到

第三点,打难图赛活不少次都是0/十几,刨去赛指挥问题,是不是很多情况都是有恶意尸变+摆子演员?为什么你来我们ezze这里发癫?是我们ezze组员好欺负吗?恶心人很好玩是吗?凭什么进了ezze就得遭受歧视?难道ezze就不是ub的成员吗!?难道ezze就是随便来条狗都能吠两声?
ezze赢的就是僵尸摆烂演员,ezze输了就是菜垃圾,我一直无法理解你们这群想赛死天天把孝挂嘴上的傻揽子,想和赛博一起玩游戏,想参与赛活剪剪视频怎么就成孝子了,喜欢和ezze一起玩什么就舔了?每个人都有自己的小团体小圈子,我喜欢ub是对新人友好,喜欢ezze是有氛围感一起互相嘲讽一起过关的感觉,你一个外人,既不是组员也不想通关,你来我们这里狗叫什么?还是说你爹妈从小没给够你关爱要来赛活这里找点存在感?

打难图赛活不少次都是0/十几,刨去赛指挥问题”抛开事实不谈,你就没有什么错吗:o

“为什么你来我们ezze这里发癫?是我们ezze组员好欺负吗?恶心人很好玩是吗?凭什么进了ezze就得遭受歧视?难道ezze就不是ub的成员吗!?难道ezze就是随便来条狗都能吠两声?” 首先,嘲讽ezze是很正常的,这点是因为赛博的鼎鼎大名,死了就提一下,笑一下,只是大部分人的刻板印象,比如skf火力好,cze都是高玩,pel都是**一样的,其次您是哪位,把自己带入了ezze,能不能别把一个团体当成是自己的心头肉,更何况这是一个虚拟世界的大团体,而且你不是非常熟

想参与赛活剪剪视频怎么就成孝子了,喜欢和ezze一起玩什么就舔了?每个人都有自己的小团体小圈子,我喜欢ub是对新人友好,喜欢ezze是有氛围感一起互相嘲讽一起过关的感觉”赛孝子这个词在我之前还是叫赛小将,只是一个稍微贬义的词而已,类似原批,粥批等,没必要上纲上线,而且既然你都说了互相嘲讽了,然后再看看你说的话

我们讲teamwin有背刺有跳点没跳过去的,我们几十个人火力拦僵尸接几个老寒腿和背刺,你一个人触发卖八个人,火力少了僵尸还分散了我们怎么接?讲什么随机应变你来变一个?如果你作为指挥掉这么多你说没关系我们随便过你怎么不!zh你来带?不能指挥你为什么不听指挥话要发病?还是说你觉得这就是你一个人的游戏?
最近赛活出了几个又扇贝又有水平的通关情况,你就哎哟赛怎么又起来了我受委屈了我要赛死赛怎么又搞出来新花样我一定要把赛弄死弄死我心里就舒服,今天你敢在赛活恶意触发卖人,明天你是不是就敢在别的指挥那开个小号给人群里拉怪?
大家来ub玩ze不就是这里对新人和普通玩家很友好,如果这样的情况开始发散,一些社区毒瘤各种恶意尸变或者人类内鬼整蛊各位指挥,ub社区的ze怎么玩?Ze本身就是一个小众游戏,不带入新鲜血液,就一群老bk在这互相整蛊,新人看见这样卖人的情况无法通关,0比十几坐大牢,谁还来ub?新人谁还玩ze?

这个虽然是有人专门闲得无聊搞赛,但我认为你先应该抱有一个平淡的心态,没必要被迫害妄想症,那一些人拿奶假摔是不是也是故意trim的?不要做判断前先给人定了死罪

今天你敢在赛活恶意触发卖人,明天你是不是就敢在别的指挥那开个小号给人群里拉怪?”今天你敢在网络世界拿各种枪械,明天你是不是要上街突突

ub社区的ze怎么玩?Ze本身就是一个小众游戏,不带入新鲜血液,就一群老bk在这互相整蛊,新人看见这样卖人的情况无法通关,0比十几坐大牢,谁还来ub?新人谁还玩ze?ub社区的ze怎么玩?”首先,你可以了解下,2f有人蘑菇不开枪封货币了等事,1、2f才是萌新服,而赛服总体而言确实是一个整蛊娱乐的氛围,所以也别拿正常局比较

以此为戒!

以此为戒!

当然我不是支持trim的,我认为楼主反应过激,正常应该举报流程,但你宣泄了个人情感,这会把事情拉入未知领域,况且赛博基本平时也是靠一手随便玩吸引人的,别人可不会管你这次认不认真。
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
不过我觉得楼组学到了隔壁的精髓

“我们说的很清楚的情况下,同时隔壁也有一张狮子王的情况下,为什么不去隔壁玩,非要来这个服务器打狮子王,说了不按开关还按开关。这种明着卖人的情况,希望社区能公正处理。”

游戏昵称 望月心流27423|U币余额 3900
接受不了整蛊可以去fys捏,

游戏昵称 秋天轻风吹过枫叶的白|U币余额 5559

游戏昵称 76561198417527761|U币余额 1190
Ichimin_Linyan 发表于 2022-9-26 00:21
首先,赛活不是法外之地很对,但是我你说的一些我认为是非常离谱的:
一,隔壁有没有狮子王,对于赛活trim ...

这条帖子确实包含我个人想法,但是这已经不是一次两次来针对了,多少次卤粉图过来搞事情0杠十几,这种折磨局,我个人觉得大部分玩家不见得喜欢玩吧,你说的没错平时赛活整蛊好玩,嘻嘻哈哈都是这个氛围,但是正儿八经上强度,需要有打法配合,对于不常打这种难度的玩家来说听指挥不是很正常的事吗,为什么你会觉得不听指挥是个好笑的事情我不李姐

游戏昵称 76561198417527761|U币余额 1190
水木 发表于 2022-9-25 23:37
锁服的服务器里面哪来的外人和路人?

路人肯定是没有,外人有没有那得问内鬼了

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
赛小将有理解的,这下士别三日了

游戏昵称 赛博朋克2014|U币余额 6609
红红 发表于 2022-9-26 00:39
这条帖子确实包含我个人想法,但是这已经不是一次两次来针对了,多少次卤粉图过来搞事情0杠十几,这种折 ...

呵呵,看不惯别玩